Peixe Inglês Real E Batatas Fritas Com Massa De Cerveja Yorkshire

Peixe Inglês Real E Batatas Fritas Com Massa De Cerveja Yorkshire
Peixe inglês real e batatas fritas com massa de Cerveja Yorkshire pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 164g de proteína, 7g de gordura, e um total de 1953 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 1 e custa $15.82 por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue batatas, cozinhando gordura, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita de Recipezaar tem 5 fãs. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Peixe inglês real e batatas fritas com massa de Cerveja Yorkshire, Peixe e batatas fritas em massa de Cerveja, e Peixe e batatas fritas com massa de Cerveja.

Instrucao

1
Aqueça a gordura acima em uma bandeja da microplaqueta ou na fritadeira gorda profunda automática-a mina tem um ajuste da microplaqueta que seja 190C. Descasque as batatas e corte em microplaquetas feitas sob medida grossas. Enxágüe e seque bem.Frite as batatas fritas por cerca de 3 minutos até ficarem macias, mas não coloridas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Escorra e agite bem e coloque de um lado.Coloque um pouco de farinha em um prato. Drague bem os filés de peixe na farinha-isso é muito importante, para que a massa escorregue quando frita! Deixe os filés de peixe na farinha enquanto faz a massa.Algumas pessoas dizem que você deve fazer a massa pelo menos uma hora antes - eu encontrei pouca diferença - então faça isso antes, se for conveniente ou agora!Coloque a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a pimenta em uma tigela grande e espaçosa.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione a cerveja gradualmente, pare quando tiver um tipo de revestimento grosso de massa. Beba qualquer cerveja que sobrar!
Ingredientes que você precisará
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
4
Bata bem até ficar homogêneo e não houver grumos.
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione o suco de limão ou um pouco de vinagre de malte, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
6
Misture bem novamente.Tenha seus pratos, jornal ou o que quer que esteja pronto para comer!Ajuste a fritadeira de gordura profunda à temperatura de fritura de peixe de 160C. pegue um filé de peixe de cada vez e segure-o pela cauda ou pela extremidade fina (!) gire-o ao redor da massa até ficar bem revestido - mergulhe na gordura quente imediatamente. Assim que estiver crocante e ajustado, adicione os outros filetes um de cada vez, retirando os primeiros enquanto cozinham - cerca de 6 a 10 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Coloque em uma bandeja e mantenha aquecido no forno.Aumente a configuração de calor para 190C novamente e cozinhe suas batatas fritas até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Sirva em pratos ou jornal com sal e vinagre!Tudo que você precisa agora é de uma cerveja quente e Coronation Street na TV para definir a cena!Esta massa é ótima para pequenos goujons de peixe, goujons de frango e também legumes tempura também.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista