Peixe limão sobre legumes e arroz

Peixe limão sobre legumes e arroz
Precisa de um prato principal pescatarian? Peixe limão sobre legumes e arroz pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 350 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, arroz frito, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe esfregado com especiarias com arroz limonado, Legumes Marinados Com Limão, e Legumes e massas com limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o arroz e a margarina em fogo médio de 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja dourado. Misture a água, o pacote de tempero da mistura de arroz e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Mistura De TemperoMistura De Tempero
Casca De LimãoCasca De Limão
MargarinaMargarina
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
3
Junte os legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
5
Corte o peixe em 4 pedaços de servir; arrume na mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
ArrozArroz
6
Polvilhe peixe com tempero de limão e pimenta; regue com suco de limão. Reduza o calor. Tampe e cozinhe 8 a 10 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente com garfo e legumes ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
LimaoLimao
VegetalVegetal
PeixePeixe
7
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista