Fish Meuniere com alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $18.29 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 2713 calorias, 184g de proteína, e 175g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alcaparras, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Meuniere Com Alcaparras, Bifes de peixe com azeitonas e alcaparras, e Peixe Tagine com tomate, alcaparras e canela.
Instrucao
1
Para o peixe: coloque o forno a 200 graus e coloque uma placa à prova de calor no forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque a farinha em uma assadeira. Tempere os filés de peixe seco com sal e pimenta, reserve por 5 minutos ou até que a umidade apareça na superfície.Cubra o peixe com farinha, sacuda qualquer excesso e reserve em uma assadeira sheet.In uma frigideira antiaderente grande (12 polegadas), aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo Brite
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e redemoinho para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione dois filetes com a pele voltada para cima, na frigideira e reduza o fogo para médio e alto. Cozinhe o peixe sem distubá-lo, cerca de 3 minutos, ou até que as bordas fiquem opacas e o fundo dourado.Vire cuidadosamente o peixe (você pode precisar de duas espátulas para fazer isso sem quebrá-lo) e continue a cozinhar por mais dois minutos ou até que a parte mais grossa se solte quando um palito for inserido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de aço inoxidável em fogo médio alto até que a manteiga derreta.Continue a cozinhar, girando a panela, até que a manteiga esteja dourada e cheire a noz, cerca de 1-1 1/2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Retire o peixe do forno e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione o suco de limão e as alcaparras à manteiga dourada, redemoinho para combinar. Prove o molho de manteiga, adicione sal ou pimenta a gosto. Coloque o molho de manteiga sobre o peixe e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.