Fish Meuniere com alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $18.29 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 2713 calorias, 184g de proteína, e 175g de gordura por porção. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alcaparras, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Meuniere Com Alcaparras, Bifes de peixe com azeitonas e alcaparras, e Peixe Tagine com tomate, alcaparras e canela.
Instrucao
1
Para o peixe: coloque o forno a 200 graus e coloque uma placa à prova de calor no forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a farinha em uma assadeira. Tempere os filés de peixe seco com sal e pimenta, reserve por 5 minutos ou até que a umidade apareça na superfície.Cubra o peixe com farinha, sacuda qualquer excesso e reserve em uma assadeira sheet.In uma frigideira antiaderente grande (12 polegadas), aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Doce De Polvo Brite
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
3
Adicione 1 colher de sopa de manteiga e redemoinho para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione dois filetes com a pele voltada para cima, na frigideira e reduza o fogo para médio e alto. Cozinhe o peixe sem distubá-lo, cerca de 3 minutos, ou até que as bordas fiquem opacas e o fundo dourado.Vire cuidadosamente o peixe (você pode precisar de duas espátulas para fazer isso sem quebrá-lo) e continue a cozinhar por mais dois minutos ou até que a parte mais grossa se solte quando um palito for inserido.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, Opcional
1
Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de aço inoxidável em fogo médio alto até que a manteiga derreta.Continue a cozinhar, girando a panela, até que a manteiga esteja dourada e cheire a noz, cerca de 1-1 1/2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
1
Retire o peixe do forno e polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o suco de limão e as alcaparras à manteiga dourada, redemoinho para combinar. Prove o molho de manteiga, adicione sal ou pimenta a gosto. Coloque o molho de manteiga sobre o peixe e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.