Peixe Mexicano

Peixe Mexicano
Peixe Mexicano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 534 calorias, 44g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.99 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É um razoar receita para os fãs de comida mexicana. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe Assado Mexicano, Envoltórios de peixe Mexicano, e Sopa De Peixe Mexicana para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
Revista