peixe no papelote

peixe no papelote
Fish en Papillote requer cerca de 47 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,99 por porção. Uma porção contém 162 calorias, 15g de proteína e 7g de gordura. Muitas pessoas gostaram muito deste prato principal. 498 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de manteiga, vinho branco, alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, primária e pescatariana. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 69%. Receitas semelhantes são Fish En Papillote, Fish En Papillote e Fish en Papillote.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
3
Em uma tigela, misture a cebola, a abobrinha, a cenoura e o alho.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
1 Xícara De Edamame Congelado (fora Das Vagens)1 Xícara De Edamame Congelado (fora Das Vagens)
6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado
Hain Alimentos Sal Marinho IodadoHain Alimentos Sal Marinho Iodado
Equipamento que você usará
Pimentão Doce Seco, Vermelho Ou VerdePimentão Doce Seco, Vermelho Ou Verde
4
Adicione o azeite, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Coloque cada filé de peixe num quadrado grande de papel manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto. Disponha os legumes por cima, dividindo uniformemente. Cubra os legumes com 2 rodelas de limão, 2 raminhos de tomilho, um pacotinho de manteiga e 1 colher de sopa de vinho branco, em camadas na ordem. Dobre o papel manteiga nas bordas firmemente em dobras de 1/4 de polegada para criar um formato de meia-lua. Certifique-se de pressionar ao apertar e dobrar para selar bem os pacotes, caso contrário o vapor escapará. Disponha os pacotes em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Espinafre Ou Várias Folhas Frescas De Manjericão (opcional)Folhas Frescas De Espinafre Ou Várias Folhas Frescas De Manjericão (opcional)
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Pacote (10 Onças) De Coco Em Flocos1 Pacote (10 Onças) De Coco Em Flocos
16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda16 Camarões Jumbo Cozidos, Descascados E Limpos, Com Cauda
1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões1/2 Xícara De Azeite Grego, Mais 2 Colheres De Sopa Para Limões
Morangos Descascados E Cortados Em Cubos PequenosMorangos Descascados E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para A AssadeiraManteiga Sem Sal, Para A Assadeira
Manteiga Sem Sal, Para A AssadeiraManteiga Sem Sal, Para A Assadeira
5
Asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 12 minutos, dependendo da espessura do peixe. Para servir, abra os pacotes e sirva diretamente no pergaminho em um prato ou retire o peixe do prato com uma espátula, tomando cuidado para não deixar o suco para trás.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, 3 CadaTangerinas, 3 Cada
Equipamento que você usará
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente5 Onças (10 Colheres De Sopa) De Manteiga Sem Sal, Temperatura Ambiente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista