Peixe páprica defumado com cenoura

Peixe páprica defumado com cenoura
Peixe páprica defumado com cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 300 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura. Para $1.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cenouras, azeite extra-virgem, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Peixe páprica defumado com cenoura, Cenouras assadas com páprica defumada, e Peixe maltratado com maionese de páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1 1/2 xícaras de água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de açafrão no fundo de uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque o coentro, as cenouras fatiadas, o alho e os flocos de pimenta vermelha esmagados (opcional) no fundo da panela. Os flocos de pimenta são muito picantes, adicione com cuidado. Gire o fogo para médio e baixo para aquecer lentamente a água no fundo da panela.Enquanto a panela refogada está aquecendo, despeje 3 colheres de sopa de azeite virgem extra em uma frigideira grande antiaderente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Deixe aquecer em fogo médio até ficar quente e apenas começando a fumar.Enquanto o óleo está aquecendo, tempere os filés de peixe generosamente em ambos os lados com sal e pimenta e polvilhe-os com uma leve camada de páprica defumada (cerca de 1 colher de sopa no total).Quando o óleo estiver quente, coloque os filés de peixe na frigideira e sele-os por 2-3 minutos de cada lado até formar uma crosta marrom. Quando ambos os lados do peixe estiverem costurados, use um par de pinças para transferir suavemente os filés de peixe para a panela refogada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4
Coloque-os em cima do coentro e das cenouras. Aumente o fogo na panela até que o líquido comece a ferver. Reduza o fogo para médio e deixe a mistura ferver descoberta por 10-15 minutos, regando filetes com frequência, até que o líquido seja reduzido em half.In uma tigela pequena, misture o restante 1/3 xícara de azeite e 1 colher de sopa de páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o óleo temperado por cima dos filés de peixe, cobrindo-os uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Deixe o peixe ferver descoberto por mais 20 minutos, regando com frequência.O peixe é feito quando o líquido é reduzido para cerca de um quarto do que era originalmente, o peixe ficou vermelho e as cenouras estão macias.Tempere os filés com sal e pimenta adicionais a gosto, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Sirva com cenouras cozidas e molho da panela, guarnecido com coentro fresco. Vai muito bem com arroz, quinoa ou cuscuz!
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista