Peixe para Crish: vermelho
Peixe para Crish: vermelho requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 552 calorias, 46g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.96 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, sal kosher e pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Peixe para Crish: vermelho, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Curry vermelho tailandês com legumes são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. puxe o espadarte para fora da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente enquanto você faz as chalotas e o molho.
Para as chalotas em conserva: separe as chalotas em pequenos anéis.
Coloque - os em uma panela pequena, adicione o vinagre de arroz e 1/4 xícara de água e leve ao fogo médio, certificando-se de que as chalotas estejam cobertas pelo líquido. Deixe ferver. Quando estiver borbulhando, desligue o fogo e reserve até que esteja pronto para servir. A decapagem trará uma tonalidade rosa natural nas chalotas; lindo!
Para a" toupeira": moer as sementes de mostarda e sementes de cominho para um pó fino em um almofariz e pilão.
Despeje em uma tigela com o gengibre, ancho chile em pó, vinagre de arroz, mirin, mel, sriracha e mel.
Bata até ficar homogêneo. Prove o tempero e ajuste conforme necessário.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido ou outra frigideira refratária de fundo pesado em fogo médio-alto até fumar levemente.
Polvilhe o espadarte com sal.
Adicione o espadarte à frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de um lado. Rapidamente, vire os bifes e esfregue com um pouco de "toupeira".
Coloque a panela no forno e cozinhe o peixe até que um termômetro inserido no meio do peixe Registre 125 graus F, 5 a 7 minutos.
Enquanto o peixe cozinha no forno, escorra as chalotas e coloque em uma tigela pequena. Rasgue o coentro com as mãos na tigela e regue com um pouco de azeite extra-virgem, sal e pimenta. Misture e prove o tempero.
Quando o peixe estiver cozido (lembre-se de que ele continuará cozinhando mesmo quando estiver fora do forno) retire para uma travessa.
Adicione a manteiga à frigideira, raspando todos os pedaços caramelizados presos no fundo da frigideira. Junte a "toupeira" restante e cozinhe até ficar quente e borbulhante.
Despeje sobre os bifes de peixe-espada. Cubra com um punhado de chalotas em conserva e sirva imediatamente!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.