Peixe para Crish: vermelho

Peixe para Crish: vermelho
Peixe para Crish: vermelho requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 552 calorias, 46g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.96 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, sal kosher e pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Peixe para Crish: vermelho, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Curry vermelho tailandês com legumes são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. puxe o espadarte para fora da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente enquanto você faz as chalotas e o molho.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Para as chalotas em conserva: separe as chalotas em pequenos anéis.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Coloque - os em uma panela pequena, adicione o vinagre de arroz e 1/4 xícara de água e leve ao fogo médio, certificando-se de que as chalotas estejam cobertas pelo líquido. Deixe ferver. Quando estiver borbulhando, desligue o fogo e reserve até que esteja pronto para servir. A decapagem trará uma tonalidade rosa natural nas chalotas; lindo!
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Para a" toupeira": moer as sementes de mostarda e sementes de cominho para um pó fino em um almofariz e pilão.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
5
Despeje em uma tigela com o gengibre, ancho chile em pó, vinagre de arroz, mirin, mel, sriracha e mel.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
SrirachaSriracha
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Bata até ficar homogêneo. Prove o tempero e ajuste conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido ou outra frigideira refratária de fundo pesado em fogo médio-alto até fumar levemente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe o espadarte com sal.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione o espadarte à frigideira. Cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de um lado. Rapidamente, vire os bifes e esfregue com um pouco de "toupeira".
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque a panela no forno e cozinhe o peixe até que um termômetro inserido no meio do peixe Registre 125 graus F, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Enquanto o peixe cozinha no forno, escorra as chalotas e coloque em uma tigela pequena. Rasgue o coentro com as mãos na tigela e regue com um pouco de azeite extra-virgem, sal e pimenta. Misture e prove o tempero.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Quando o peixe estiver cozido (lembre-se de que ele continuará cozinhando mesmo quando estiver fora do forno) retire para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Adicione a manteiga à frigideira, raspando todos os pedaços caramelizados presos no fundo da frigideira. Junte a "toupeira" restante e cozinhe até ficar quente e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Despeje sobre os bifes de peixe-espada. Cubra com um punhado de chalotas em conserva e sirva imediatamente!
Ingredientes que você precisará
Bifes EspadarteBifes Espadarte
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
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