Peixe recheado em massa folhada

Peixe recheado em massa folhada
Peixe recheado em massa folhada pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Para $3.27 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 582 calorias, 32G de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue folhas de massa folhada, filetes de linguado, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 51%. Receitas semelhantes incluem Salmão recheado em massa folhada, Suflê de massa folhada com creme de confeiteiro com aroma de laranja, nozes cristalizadas e molho de manteiga de caramelo, e folhada.

Instrucao

1
Para fazer o recheio: derreta a manteiga ou margarina em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Refogue a cebola, o aipo e a salsa até que todos os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
AipoAipo
CebolaCebola
3
Misture a carne de caranguejo, o camarão e o vermute. Tempere com sal, pimenta e molho de pimenta; cozinhe até que o camarão termine de cozinhar (ficará rosa).
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
CrabmeatCrabmeat
VermuteVermute
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
4
Misture as migalhas de pão, um pouco de cada vez. Quando a mistura se mantiver bem, pare de adicionar migalhas de pão. Prove e adicione mais temperos (sal, pimenta e molho de pimenta), se necessário. Coloque esta mistura de lado para deixar esfriar.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
TrilhaTrilha
TemperoTempero
PimentaPimenta
SalSal
5
Pulverize uma assadeira com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Enrole 1 folha de massa folhada em uma superfície plana. A massa folhada, uma vez enrolada, deve ter cerca de 1/3 a 1/4 de polegada de espessura e grande o suficiente para você colocar o peixe em cima dela e ainda ter massa folhada nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
PeixePeixe
RolarRolar
7
Coloque um dos filés de peixe em cima da massa folhada.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
8
Espalhe a mistura de recheio uniformemente sobre o filé de peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
9
Coloque o filé restante sobre o recheio. Apare a massa ao redor dos filés aproximadamente na forma de um peixe. Salve as guarnições.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
PeixePeixe
10
Enrole a segunda folha de massa folhada para cerca de 1/3 a 1/4 de polegada de espessura. Coloque a segunda folha sobre os filés recheados, certificando-se de que haja o suficiente da folha superior para dobrar sob a folha inferior de massa folhada. Apare a folha superior de massa cerca de 1/2 polegada maior que a folha inferior.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
11
Pincele a parte inferior da folha de massa superior com água e coloque sob a folha inferior de massa folhada pressionando levemente para envolver totalmente o peixe e o pacote de enchimento.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RecheioRecheio
AguaAgua
PeixePeixe
12
Coloque o pacote selado na assadeira preparada e deixe esfriar por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Enquanto o pacote está esfriando, estenda os restos de pastelaria. Dos restos cortar barbatanas, um olho e 'lábios'. Anexe recortes ao pacote refrigerado com um pouco de água. Use uma colher de chá invertida para fazer recortes em massa folhada para se parecer com escamas de peixe, mas não perfure a massa. Chill pacote inteiro.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
AguaAgua
PeixePeixe
RolarRolar
14
Enquanto a embalagem está esfriando, pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Retire o peixe da geladeira e pincele a embalagem com as gemas. Meça a espessura da embalagem em sua parte mais grossa.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
PeixePeixe
16
Asse por 15 minutos, depois reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse o peixe por 10 minutos extras por polegada de espessura medida. Teste o cozimento inserindo um termômetro na embalagem, quando a temperatura atingir 140 graus F (70 graus C) o peixe terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco nítido, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, é adequado para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot Noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio é um vinho de grande caráter e versatilidade. É o vinho importado mais popular nos Estados Unidos. Cor: um amarelo palha pálido Aroma: limpo e intenso Sabor: é de corpo médio com um caráter fresco e estrutura firme, bem como um agradável sabor de maçã dourada.
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