Peixe refogado com Erva-doce e tomate

Peixe refogado com Erva-doce e tomate
Se $1.32 por porção cai em seu orçamento, peixe refogado com Erva-doce e tomate pode ser um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Esta receita faz 4 porções com 173 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de até 4 dentes de alho, água, peixe de carne firme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Erva-Doce refogada e peixes-lagoa capturados na linha, Erva-Doce Refogada E Tomate, e Filé de peixe com salada de repolho carregada e erva-doce refogada-minha primeira refeição decente em conformidade com o Whole30 para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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