Peixe Salsa

Peixe Salsa
Se você quiser adicionar mais receitas mexicanas à sua coleção, Salsa Fish pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6. Está de olho na sua silhueta? Esta receita pescetariana tem 357 calorias , 43 g de proteína e 12 g de gordura por porção. Por US$ 3,45 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue filés de peixe, migalhas de pão temperadas, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Easy Fish Molee (South Indian-Style Fish Stew With Coconut) , Fish Hunan Style e Crispy-Crowned Guacamole Fish Fillets .

Instrucao

1
Passe os filés de peixe na farinha de rosca. Em uma frigideira, doure os filés no óleo. Arrume em uma assadeira untada de 13 pol. x 9 pol. Cubra com salsa e queijo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Asse, sem tampa, a 400° por 7 a 10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista