Peixe Tunisino Tagine

Peixe Tunisino Tagine
Tagine de peixe Tunisiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 354 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem azeite, folhas de limão kaffir, fios de açafrão infundidos em 1 1/2 colheres de sopa de água morna e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tagine Vegetal Tunisiano, Peixe perfumado tagine, e Tagine de peixe com açafrão e amêndoas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar as sementes de cominho em uma panela seca por 2-3 minutos em fogo baixo. Moer a um pó em um almofariz e pilão ou em um moedor de especiarias e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Semeie os pimentões e corte em tiras de Juliana.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Coloque metade do azeite em uma frigideira grande e metade em uma panela antiaderente com tampa.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a batata na panela antiaderente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o tumérico e frite, Jogando E virando as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AcafraoAcafrao
6
Ao mesmo tempo, na outra panela, frite a cebola e o aipo, mexendo ocasionalmente. Quando a cebola começar a amolecer, adicione o alho, as folhas de limão, os pimentões, o cominho, a páprica e o açafrão. Cozinhe por mais 2-3 minutos, tempere levemente com sal e pimenta e desligue o fogo. Deixe na panela enquanto as batatas terminam de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Folhas De LimaFolhas De Lima
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
AcafraoAcafrao
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Assim que as batatas estiverem cozidas, tempere os bifes de peixe com sal e pimenta e coloque-os em cima das batatas. Coloque a mistura de cebola sobre e ao redor dos bifes e despeje sobre os tomates. Deixe ferver em fogo médio-alto, abaixe-o imediatamente e cubra. Cozinhe delicadamente por 7-10 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Sabor e estação.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Sirva em uma tigela grande e aquecida, polvilhada com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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