Peixe Veronique (baixo teor de gordura, diabético amigável)

Peixe Veronique (baixo teor de gordura, diabético amigável)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fish Veronique (baixo teor de gordura, diabético). Uma porção contém 757 calorias, 83g de proteína, e 25g de gordura. Para $8.4 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho, caldo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Peixe Veronique (Baixo Teor De Gordura, Diabético Amigável), Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, e Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de 10x6 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Coloque o peixe na panela e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o vinho, o caldo e o suco de limão em uma tigela pequena e despeje sobre o peixe.Cubra e asse a 350 F por 15 minutos.Derreta a margarina em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Retire do fogo e misture a farinha. Adicione gradualmente o leite e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Retire o peixe do forno e despeje o líquido da assadeira em molho de creme, mexendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Despeje o molho sobre o peixe e polvilhe com uvas.Grelhe cerca de 4 polegadas do fogo 5 minutos ou até que o molho comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde61
Revista