Peixe Veronique (baixo teor de gordura, diabético amigável)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fish Veronique (baixo teor de gordura, diabético). Uma porção contém 757 calorias, 83g de proteína, e 25g de gordura. Para $8.4 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem vinho, caldo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Peixe Veronique (Baixo Teor De Gordura, Diabético Amigável), Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, e Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de 10x6 polegadas com spray antiaderente.
Coloque o peixe na panela e polvilhe com sal e pimenta.
Misture o vinho, o caldo e o suco de limão em uma tigela pequena e despeje sobre o peixe.Cubra e asse a 350 F por 15 minutos.Derreta a margarina em uma panela pequena.
Retire do fogo e misture a farinha. Adicione gradualmente o leite e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre até engrossar.
Retire o peixe do forno e despeje o líquido da assadeira em molho de creme, mexendo até misturar.
Despeje o molho sobre o peixe e polvilhe com uvas.Grelhe cerca de 4 polegadas do fogo 5 minutos ou até que o molho comece a dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.