Peixe é o prato desafio 4: arinca Curry

Fish is the Dish Challenge 4: o Curry de arinca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $5.1 por porção. Uma porção contém 329 calorias, 38g de proteína, e 16G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue uma lata de leite de coco, pimenta, um pedaço de gengibre do tamanho do polegar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar A la kedgeree: um prato de arroz com peixe em flocos, ovos cozidos e curry, Sanduíche De Peixe Arinca, e Bolos De Peixe Arinca Defumados para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione a pasta de curry e o leite de coco e deixe ferver.Passo 3;
Adicione o peixe, cubra e cozinhe por 5 minutos.Passo 4: tempere e polvilhe sobre coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para arinca. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.