Peles De Batata De Queijo

Peles De Batata De Queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as cascas de batata de queijo. Para 80 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 241 calorias, 13g de proteína, e 9g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pedaços de bacon, cebolinha, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peles De Batata De Queijo, Peles De Batata De Queijo, e Peles De Batata De Queijo.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma assadeira sem graxa; polvilhe com queijos. Cubra com cebola e bacon; aqueça sob o frango até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
QueijoQueijo
CebolaCebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista