Peluche-na-praia Cupcakes
Teddy-at-the-beach Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 308 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. 472 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cor de comida, mistura de bolo, bolachas multicoloridas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão excelente. Tentar Peluche-na-praia Cupcakes, Ursinho De Pelúcia Cupcakes, e Cupcakes De Praia: Cupcakes Chave De Torta De Limão Enfeitados Para O Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Enrole firmemente 12 cupcakes; congele para um uso posterior.
Mexa a cor azul dos alimentos em glacê até misturar. Geada restante 12 cupcakes com geada.
Corte seis pedaços de 1 1/2 polegadas do rolo de lanche de frutas; retire o Suporte de papel. Use lanche de frutas e ingredientes restantes para decorar cupcakes como mostrado na foto ou como desejado.