Penne assado com queijo com couve-flor e Crème Fraîche
Penne assado com queijo com couve-flor e Crème Fraîche requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $3.4 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 735 calorias, 30g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue o queijo grosseiramente comté, crème fraîche, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Penne Assado Com Queijo Com Couve-Flor E Crème Fraîche, Galetas de couve-flor com Chipotle Crème Fraîche, e Mel, mostarda e crème fraîche frango assado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a couve-flor em uma panela grande de fervidaágua salgada até ficar crocante, cerca de5 minutos. Usando uma peneira grande, transferecouve-flor para a tigela.
Ingredientes que você precisará
Couve
Agua
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
Pote
2
Adicione os tomates à panela; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Equipamento que você usará
Pote
3
Retire da água; peeland dados tomates. Reserva pote de água.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Agua
Equipamento que você usará
Pote
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandeskillet em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
5
Addcaulower; refogue até começar pararrown, cerca de 5 minutos.
6
Adicione tomatose cebolas verdes. Cozinhe 1 minuto para blendflavors.
Ingredientes que você precisará
Cebola
7
Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
8
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em grandespanela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
9
Adicione a farinha e mexa 2 minutos. Gradualmente creme de whiskin. Cozinhe até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Molho
Equipamento que você usará
Levar
10
Adicione 2 xícaras de queijo Comté; bata atémelted e molho é suave.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Conde
Molho
Equipamento que você usará
Levar
11
Bata em1 / 2 xícara de parmesão, depois crème fraîche emustard. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Creme Fraiche
Parmesao
Equipamento que você usará
Levar
12
Retire do fogo.
13
Retornar pote reservado de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
14
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda assimfirmar a morder, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Massas
15
Escorra; retorne a massa para a mesma panela. Junte a couve-flormistura e molho.
Ingredientes que você precisará
Massas
Molho
Equipamento que você usará
Pote
16
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.Colher na metade da mistura de macarrão; polvilhecom 1/2 xícara de queijo Comté. Top withremaining mistura de macarrão e 1/2 xícara Comtécheese. Derreta restante 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Queijo
Conde
Massas
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Frigideira
17
Adicione pão ralado e tossto casaco.
Ingredientes que você precisará
Trilha
18
Retire do fogo; misture em 1/4 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmesao
19
Polvilhe migalhas sobre pasta.DO à frente: pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Massas
20
Deixe repousar à temperatura ambiente.
21
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
22
Asse pastauncovered até aquecer através ebubbling, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
23
* Vendido em alguns supermercados e emlojas especiais de alimentos.