Penne com Calamari e Malvasia

Penne com Calamari e Malvasia pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 893 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.97 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, pão ralado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Tentar Véspera de Natal Calamari / Calamari em Umido per la Vigilia di Natale, Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Penne all'Arrabbiata (Penne picante) com nova estação Lewis Sangiovese para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Em uma panela de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio até fumar.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Adicione a salsa, 1/2 xícara de vinho, tomate e cozinhe por mais 3 a 4 minutos.
Adicione a calamari e os flocos de pimenta e tempere, a gosto. Mexa para misturar os ingredientes e retire do fogo e deixe esfriar.
Quando a panela de água atingir uma tigela, adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente.
Escorra bem e despeje o macarrão quente e cozido na panela com a lula. Devolva a panela ao fogo e jogue até ficar bem revestida e a calamari ficar completamente opaca.
Despeje em uma travessa aquecida e polvilhe com farinha de rosca torrada, regue com azeite extra-virgem e decore com salsa e queijo pecorino ralado.