Penne com cogumelos Marsala assados
Precisa de um prato principal vegetariano? Penne com cogumelos Marsala assados pode ser uma receita excelente para experimentar. Para $1.32 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 12g de gordura, e um total de 460 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue salsa, penne, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Penne com cogumelos Shiitake assados, berinjela e Sambal, Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela), e Frango Com Cogumelos E Marsala para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira ou forno holandês, misture os cogumelos com o óleo e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Asse por 15 minutos; um pouco de líquido permanecerá na panela.
Transfira a panela para o topo do fogão. Junte o alho e Marsala. Cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo e a pasta de tomate e cozinhe até cerca de 1/4 xícara de líquido permanecer, cerca de 2 minutos a mais. Misture o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e a manteiga e retire do fogo.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Escorra o macarrão e misture com o molho e a salsa.
Variação: Penne com cogumelos assados: se você não mantiver Marsala à mão, substitua uma quantidade igual de xerez seco ou vinho tinto seco em seu lugar.
Recomendação de vinho: os cogumelos combinam bem com um vinho tinto italiano, como um Nebbiolo d'Alba da região do Piemonte.