Penne Com Molho De Tomate Ao Estilo Grego

Penne Com Molho De Tomate Ao Estilo Grego
Penne com molho de tomate de estilo grego pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 369 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue azeitonas, açúcar, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Molho De Tomate Fresco Ao Estilo Grego, Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), e Penne de estilo grego com tomates frescos, queijo Feta e endro.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 4 ingredientes e metade do queijo feta esfarelado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o azeite e os próximos 7 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Despeje sobre a mistura de tomate; mexa para revestir. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
4
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem em um grande forno holandês; escorra. Retorne a massa ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Despeje a mistura de tomate sobre o macarrão cozido quente e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
TomateTomate
6
Polvilhe com a metade restante do queijo feta esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
7
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero grego para todos os fins da Cavender.
Ingredientes que você precisará
Tempero GregoTempero Grego
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista