Penne com Salsa Verde, mussarela e tomate cereja

Penne com Salsa Verde, mussarela e tomate cereja
Penne com Salsa Verde, mussarela e tomate cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 779 calorias, 31g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de sal, alcaparras, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Macarrão Penne com molho Pesto, Mozzarellan fresco e tomate cereja, Penne Com Tomate, Berinjela E Mussarela, e Penne Com Tomate, Soppressatan E Mussarela Em Cubos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata a salsa, o alho esmagado, as alcaparras e a pasta de anchova com o azeite, o vinagre de Vinho e o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Pasta AnchovaPasta Anchova
Vinagre De VinhoVinagre De Vinho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne rigate até terminar, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Dreno.
4
Em uma tigela grande, misture o macarrão com a mistura de salsa, mussarela e tomate.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Mussarela fresca: a mussarela fresca é um queijo branco macio formado em uma bola, que geralmente é embalada com água em banheiras de plástico para mantê-la úmida. O queijo tem um sabor suave e leitoso que combina bem com outros sabores mais fortes e derrete para uma textura agradável e azeda. Está se tornando cada vez mais disponível em supermercados; vimos a marca Poly-O em muitos locais.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Escorra o queijo antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1
Corte a mussarela em cubos primeiro e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara o resto da receita. Dessa forma, a mussarela derreterá mais rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
2
Recomendação de vinho: procure um vinho branco que combine bem com a salinidade das alcaparras e da pasta de anchova e a acidez dos tomates. Um do Sul da França, como um Ugni blanc do Ctes de Gascogne, fará bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista