Penne com Salsa Verde, mussarela e tomate cereja
Penne com Salsa Verde, mussarela e tomate cereja pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 779 calorias, 31g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,04 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de sal, alcaparras, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Macarrão Penne com molho Pesto, Mozzarellan fresco e tomate cereja, Penne Com Tomate, Berinjela E Mussarela, e Penne Com Tomate, Soppressatan E Mussarela Em Cubos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata a salsa, o alho esmagado, as alcaparras e a pasta de anchova com o azeite, o vinagre de Vinho e o sal e a pimenta.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne rigate até terminar, cerca de 13 minutos.
Em uma tigela grande, misture o macarrão com a mistura de salsa, mussarela e tomate.
Mussarela fresca: a mussarela fresca é um queijo branco macio formado em uma bola, que geralmente é embalada com água em banheiras de plástico para mantê-la úmida. O queijo tem um sabor suave e leitoso que combina bem com outros sabores mais fortes e derrete para uma textura agradável e azeda. Está se tornando cada vez mais disponível em supermercados; vimos a marca Poly-O em muitos locais.
Escorra o queijo antes de usar.
Corte a mussarela em cubos primeiro e deixe descansar à temperatura ambiente enquanto prepara o resto da receita. Dessa forma, a mussarela derreterá mais rapidamente.
Recomendação de vinho: procure um vinho branco que combine bem com a salinidade das alcaparras e da pasta de anchova e a acidez dos tomates. Um do Sul da França, como um Ugni blanc do Ctes de Gascogne, fará bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A dosagem Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zero com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosagem Zero
Para os amantes de sensações puras, criamos um Pinot Noir cuvée 100% sem dosagem. Contém apenas o açúcar residual natural do vinho a menos de 2g por garrafa. Além disso, a utilização de um mínimo absoluto de enxofre dá ao vinho a liberdade de se expressar totalmente. No nariz há frutas crocantes e ao mesmo tempo Maduras. Na boca é vertical e puro, com abundante finesse e frescura.Vermilion ouro na cor. Nariz de uvas pretas recém-prensadas, de frutas vermelhas, brancas e cítricas. Paladar amplo com polpa de pêssego Vinhedo e buquê de ervas aromáticas. Pequenas notas picantes no final. Um champanhe fino e bem tricotado de grande pureza.Ideal como aperitivo. O acompanhamento perfeito para frutos do mar, sashimi ou até queijo de cabra macio.