Penne Parmesão Alfredo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne parmesão Alfredo. Uma porção contém 549 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Para 76 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue ervilhas, parmesão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Penne Alfredo, Frango Penne Alfredo, e Presunto e Penne Alfredo com brócolis para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver para o macarrão.
Para o molho, derreta a manteiga em uma panela que será grande o suficiente para acomodar o quilo de macarrão cozido e refogue a cebola até ficar translúcida.
Misture a farinha para fazer um roux. Adicione gradualmente o leite e deixe engrossar em fogo baixo.
Retire do fogo e bata no parmesão. Imediatamente cubra a superfície do molho com uma folha de filme plástico e reserve brevemente.
Ferva o macarrão até ficar al dente e escorra.
Adicione o macarrão cozido e as ervilhas escaldadas à panela que contém o molho e dobre para revestir o macarrão. Tempere com sal e pimenta, conforme necessário.