Penne Vegetal

Penne Vegetal
Vegetal Penne leva cerca de 20 minutos do princípio ao fim. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue cenouras, tomates cozidos, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Penne Vegetal Assado, Penne De Legumes Frescos, e Caçarola Penne de carne de bovino e de Produtos Hortícolas.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, refogue as cenouras em óleo até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
MassasMassas
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, o feijão, o manjericão e o orégano; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
OregaoOregao
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
FeijaoFeijao
3
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; misture os vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
VegetalVegetal
AguaAgua
4
Escorra a massa; misture com uma mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
MassasMassas
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista