Penne Vegetal
Vegetal Penne leva cerca de 20 minutos do princípio ao fim. Para 50 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 173 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta obra. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue cenouras, tomates cozidos, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 46%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Penne Vegetal Assado, Penne De Legumes Frescos, e Caçarola Penne de carne de bovino e de Produtos Hortícolas.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, refogue as cenouras em óleo até ficarem macias.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, o feijão, o manjericão e o orégano; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam macios.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo; misture os vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Escorra a massa; misture com uma mistura de vegetais.