Pepino Jicama Gimlet Salsa
A receita pepino Jicama Gimlet Salsa poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 377 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $1,91 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue pepino, jicama, gin e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pepino Gimlet, Pepino Gimlet, e Pepino Gimlet para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o jicama em um processador de alimentos e pulse até cortar finamente.
Retire para uma tigela média. Junte o pepino, a cebola, a pimenta, o gin, o óleo, o açúcar, o suco de limão e as raspas. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou durante a noite.