Pepino Jicama Gimlet Salsa

Pepino Jicama Gimlet Salsa
A receita pepino Jicama Gimlet Salsa poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 1 hora e 15 minutos. Uma porção contém 377 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $1,91 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue pepino, jicama, gin e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pepino Gimlet, Pepino Gimlet, e Pepino Gimlet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o jicama em um processador de alimentos e pulse até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
JicamaJicama
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Retire para uma tigela média. Junte o pepino, a cebola, a pimenta, o gin, o óleo, o açúcar, o suco de limão e as raspas. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
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GinGin
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
4
Da Food Network Kitchens

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
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