Pepinos com cobertura de manjericão e carne de caranguejo
Manjericão-e pepinos com cobertura de carne de caranguejo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 15 calorias. Esta receita serve 36 e custa 15 centavos por porção. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, cream cheese, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Manjericão-pepinos de hortelã, Tomates Recheados Com Pêssegos, Milho, Pepino E Manjericão, e Salada picante de Macarrão De Amendoim com Pepino, Pimentão Vermelho e manjericão (vegano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Marque o pepino longitudinalmente com dentes de garfo, se desejar.
Corte em fatias de 36 (1/4 de polegada).
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese com a batedeira em baixa velocidade até ficar cremoso. Bata a maionese até ficar bem misturada. Junte o manjericão picado, a cebola, a casca de limão e a carne de caranguejo.
Espalhe ou canalize cerca de 1 colher de chá de mistura de carne de caranguejo em cada fatia de pepino.
Decore com folhas de manjericão.