Pepper Jack, frango e quesadillas de pêssego
Pepper Jack, frango e quesadillas de pêssego podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 336 calorias, 19g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.18 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pêssegos, queijo monterey jack, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pêssego, Frango E Pimenta Jack Quesadillas, Abacate Esmagado, Pimentão Assado E Pimenta Jack Quesadillas, e Pimenta Crocante Jack Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o mel e o suco de limão em uma tigela pequena, mexendo bem com um batedor. Mexa o creme de leite na mistura de mel; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Coloque tortilhas planas em uma superfície de trabalho.
Polvilhe 3 colheres de sopa de queijo sobre a metade de cada tortilha; cubra cada tortilha com 1/4 xícara de frango, 1/4 xícara de pêssegos e 1 colher de chá de coentro. Dobre tortilhas ao meio.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque 2 quesadillas na panela e cubra as quesadillas com um ferro fundido ou outra frigideira pesada. Cozinhe 1 1/2 minutos de cada lado ou até que as tortilhas estejam crocantes e levemente douradas (deixe uma frigideira de ferro fundido em quesadillas enquanto cozinham).
Retire quesadillas da panela; Reserve e mantenha quente. Repita o procedimento com as quesadillas restantes.
Corte cada quesadilla em fatias.