Pepper Jelly

Pepper Jelly
Pepper Jelly pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, gelatina, pimentão jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Geléia De Pimenta Vermelha, Pepper Jelly, e Geleia Pimenta.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes e 1 xícara de água em uma panela média em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo, coe através de um filtro de malha de arame e reserve.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque 1 xícara de líquido coado na geladeira para esfriar. Quando esfriar, polvilhe a gelatina sobre o líquido; mexa e deixe repousar um minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Adicione a mistura de gelatina ao líquido restante e bata até misturar e dissolver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Transfira a mistura para um recipiente de armazenamento e leve à geladeira até que a geléia esteja pronta, 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista