Pepper Jelly
Pepper Jelly pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 236 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, gelatina, pimentão jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Geléia De Pimenta Vermelha, Pepper Jelly, e Geleia Pimenta.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes e 1 xícara de água em uma panela média em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo, coe através de um filtro de malha de arame e reserve.
Coloque 1 xícara de líquido coado na geladeira para esfriar. Quando esfriar, polvilhe a gelatina sobre o líquido; mexa e deixe repousar um minuto.
Adicione a mistura de gelatina ao líquido restante e bata até misturar e dissolver, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para um recipiente de armazenamento e leve à geladeira até que a geléia esteja pronta, 4 horas ou durante a noite.