Peppercorn Steak
Bife de pimenta requer aproximadamente 41 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 45g de gordura, e um total de 652 calorias. Para $6.81 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal caro para valentin day. 185 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de carne, salsa, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 95%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Peppercorn Steak, Peppercorn Steak, e Bife De Pimenta Balsâmico.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.