Peppermint Snowball Cookies
Biscoitos de bola de neve de hortelã-pimenta podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita serve 36 e custa 23 centavos por porção. Se você tem nozes, extrato de hortelã-pimenta, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Snowball Cookies, Peppermint Snowball Cookies, e Peppermint Rice Krispies Snowball Treats para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga com 1/2 xícara de açúcar dos confeiteiros e o extrato de hortelã-pimenta.
Misture a farinha, as nozes e o sal até que a massa se junte de forma ligeiramente quebradiça, mas coesa.
Enrole cerca de 1 colher de sopa ou mais de massa em bolas e coloque em uma assadeira sem graxa com cerca de uma polegada de espaço para cada biscoito (eles se espalharão apenas um pouco).
Asse por 15 minutos, ou até que os lados estejam definidos e os fundos tenham uma cor ligeiramente tostada. É melhor cozinhar esses cookies do que cozinhá-los demais.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por cerca de cinco minutos. Eles são extremamente frágeis neste momento, e se você lidar com eles muito cedo, eles vão desmoronar em sua mão.
Coloque o açúcar restante dos confeiteiros em uma tigela rasa. Em uma segunda tigela rasa, coloque os bastões de doces esmagados. Enquanto os biscoitos ainda estão bastante quentes, enrole-os no açúcar. Bata suavemente qualquer excesso de açúcar. Lembre-se de lidar com eles com muita delicadeza, pois eles ainda são frágeis.
Agora, enrole os biscoitos na mistura de cana-de-açúcar esmagada. Você deve ter biscoitos com neve e cravejados de pedaços de cana-de-açúcar.