Pepperoncinis Recheados
Pepperoncinis recheados requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1,14 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 25. Uma porção contém 172 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pepperoncini, pepperoni, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Um piquenique recheado: tomates recheados de Tunan e alcachofra, pimentão vermelho, abobrinha recheada de Fetan e Grão De Bico, nozes e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack, e Bife de flanco recheado Grelhado ao estilo Muffuletta (recheado com Salumi, Provolone e Salada De Azeitona) para receitas semelhantes.
Instrucao
Num processador de alimentos, misture os primeiros nove ingredientes; cubra e processe até ficar bem picado.
Corte a extremidade do caule de cada pepperoncini; retire as sementes. Pipe ou coisas pepperoncinis com mistura de queijo. Mergulhe a extremidade exposta em queijo parmesão adicional. Cubra e leve à geladeira até servir.