Pequenos Paunches Recheados - - - Panzarotti

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pequenos Paunches recheados - - - Panzarotti. Esta receita serve 5. Uma porção contém 3077 calorias, 42g de proteína, e 257g de gordura. Para $7.69 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de milho, pimenta, mussarela de leite de búfalo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puttanesca Panzarotti, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água morna e o açúcar em uma tigela pequena, adicione o fermento e deixe amolecer por 15 minutos, até dissolver e formar espuma. Em uma tigela pequena separada, misture 2/3 xícara de azeite, 1 colher de sopa de sal e o leite. Em uma tigela grande, misture a farinha e a farinha de milho e adicione a mistura de fermento e a mistura de azeite, mexendo algumas vezes com uma colher de pau para formar um amálgama áspero. Vire a mistura para fora em uma placa levemente enfarinhada e amasse por 6 a 8 minutos, até ficar lisa e resiliente. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e cubra bem com filme plástico. Reserve em um local quente para subir por 35 a 40 minutos, até dobrar a granel. Divida a massa em 2 porções iguais e, com um rolo bem temperado, role rapidamente a primeira metade para uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador de biscoito de 5 polegadas, corte as rodadas da massa e coloque em uma bandeja de folhas. Você pode combinar os restos e rolar novamente a massa uma vez. Repita o processo com a outra metade da massa, até que tudo esteja esgotado. Isso deve render 10 discos. Cubra os discos levemente com pergaminho ou um pano limpo e deixe descansar por 10 minutos.
Divida a mussarela em 10 porções iguais e coloque uma porção em 1 metade de cada disco, Estilo Meia Lua.
Adicione pecorino, prosciutto e tomate a cada monte de mussarela. Tempere com pimenta e dobre os discos ao meio para formar meias-luas. Pressione as bordas com o dedo para selá-las bem. Cubra novamente com pergaminho ou um pano limpo.
Pré-aqueça o forno a 150 graus F.
Em uma panela grande de fundo pesado que manterá o líquido a uma profundidade de pelo menos 5 polegadas, aqueça o azeite até quase fumar.
Adicione 3 ou 4 dos doces de cada vez e cozinhe até dourar, virando suavemente com pinças ou uma colher de pau para garantir um escurecimento uniforme dos dois lados. À medida que o panzarotti terminar de cozinhar, retire-os para uma bandeja forrada com toalhas de papel e segure-os no forno até estarem prontos para servir.