Pequenos Paunches Recheados - - - Panzarotti

Pequenos Paunches Recheados - - - Panzarotti
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pequenos Paunches recheados - - - Panzarotti. Esta receita serve 5. Uma porção contém 3077 calorias, 42g de proteína, e 257g de gordura. Para $7.69 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de milho, pimenta, mussarela de leite de búfalo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puttanesca Panzarotti, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água morna e o açúcar em uma tigela pequena, adicione o fermento e deixe amolecer por 15 minutos, até dissolver e formar espuma. Em uma tigela pequena separada, misture 2/3 xícara de azeite, 1 colher de sopa de sal e o leite. Em uma tigela grande, misture a farinha e a farinha de milho e adicione a mistura de fermento e a mistura de azeite, mexendo algumas vezes com uma colher de pau para formar um amálgama áspero. Vire a mistura para fora em uma placa levemente enfarinhada e amasse por 6 a 8 minutos, até ficar lisa e resiliente. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e cubra bem com filme plástico. Reserve em um local quente para subir por 35 a 40 minutos, até dobrar a granel. Divida a massa em 2 porções iguais e, com um rolo bem temperado, role rapidamente a primeira metade para uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador de biscoito de 5 polegadas, corte as rodadas da massa e coloque em uma bandeja de folhas. Você pode combinar os restos e rolar novamente a massa uma vez. Repita o processo com a outra metade da massa, até que tudo esteja esgotado. Isso deve render 10 discos. Cubra os discos levemente com pergaminho ou um pano limpo e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Divida a mussarela em 10 porções iguais e coloque uma porção em 1 metade de cada disco, Estilo Meia Lua.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3
Adicione pecorino, prosciutto e tomate a cada monte de mussarela. Tempere com pimenta e dobre os discos ao meio para formar meias-luas. Pressione as bordas com o dedo para selá-las bem. Cubra novamente com pergaminho ou um pano limpo.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
PresuntoPresunto
PecorinoPecorino
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Pré-aqueça o forno a 150 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma panela grande de fundo pesado que manterá o líquido a uma profundidade de pelo menos 5 polegadas, aqueça o azeite até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione 3 ou 4 dos doces de cada vez e cozinhe até dourar, virando suavemente com pinças ou uma colher de pau para garantir um escurecimento uniforme dos dois lados. À medida que o panzarotti terminar de cozinhar, retire-os para uma bandeja forrada com toalhas de papel e segure-os no forno até estarem prontos para servir.
Equipamento que você usará
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1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
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