Pequenos Paunches Recheados - - - Panzarotti

Pequenos Paunches Recheados - - - Panzarotti
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente pequenos Paunches recheados - - - Panzarotti. Esta receita serve 5. Uma porção contém 3077 calorias, 42g de proteína, e 257g de gordura. Para $7.69 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem farinha de milho, pimenta, mussarela de leite de búfalo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Puttanesca Panzarotti, Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, e Good Cook Stuffed Burger Challenge: hambúrgueres de camarão recheados com milho e Monterey Jack para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água morna e o açúcar em uma tigela pequena, adicione o fermento e deixe amolecer por 15 minutos, até dissolver e formar espuma. Em uma tigela pequena separada, misture 2/3 xícara de azeite, 1 colher de sopa de sal e o leite. Em uma tigela grande, misture a farinha e a farinha de milho e adicione a mistura de fermento e a mistura de azeite, mexendo algumas vezes com uma colher de pau para formar um amálgama áspero. Vire a mistura para fora em uma placa levemente enfarinhada e amasse por 6 a 8 minutos, até ficar lisa e resiliente. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e cubra bem com filme plástico. Reserve em um local quente para subir por 35 a 40 minutos, até dobrar a granel. Divida a massa em 2 porções iguais e, com um rolo bem temperado, role rapidamente a primeira metade para uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador de biscoito de 5 polegadas, corte as rodadas da massa e coloque em uma bandeja de folhas. Você pode combinar os restos e rolar novamente a massa uma vez. Repita o processo com a outra metade da massa, até que tudo esteja esgotado. Isso deve render 10 discos. Cubra os discos levemente com pergaminho ou um pano limpo e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Divida a mussarela em 10 porções iguais e coloque uma porção em 1 metade de cada disco, Estilo Meia Lua.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3
Adicione pecorino, prosciutto e tomate a cada monte de mussarela. Tempere com pimenta e dobre os discos ao meio para formar meias-luas. Pressione as bordas com o dedo para selá-las bem. Cubra novamente com pergaminho ou um pano limpo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
PecorinoPecorino
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Pré-aqueça o forno a 150 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma panela grande de fundo pesado que manterá o líquido a uma profundidade de pelo menos 5 polegadas, aqueça o azeite até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione 3 ou 4 dos doces de cada vez e cozinhe até dourar, virando suavemente com pinças ou uma colher de pau para garantir um escurecimento uniforme dos dois lados. À medida que o panzarotti terminar de cozinhar, retire-os para uma bandeja forrada com toalhas de papel e segure-os no forno até estarem prontos para servir.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde65
Revista