Pera Clafoutis com batatas fritas Phyllo, molho de cidra e sorvete de marmelo
Pera Clafoutis com batatas fritas Phyllo, molho de cidra e sorvete de marmelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 471 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Se você tem açúcar, açúcar mais adicional, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Tentar Pera Clafoutis com batatas fritas Phyllo, molho de cidra e sorvete de marmelo, Sorvete de Pêra com molho de framboesa, e Mini batatas fritas de noz de Pêra com molho de Caramelo De Laranja de sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha 1 folha de filo em uma superfície de trabalho (mantenha as folhas restantes Cobertas), pincele com um pouco de manteiga e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Corte a folha ao meio transversalmente para formar 2 retângulos e amasse cada um em uma rodada de forma livre, com cerca de 4 polegadas de diâmetro.
Transfira para uma assadeira com uma espátula de metal e forme mais 4 batatas fritas da mesma maneira com o filo restante, manteiga e açúcar.
Deixe secar, descoberto, em temperatura ambiente pelo menos 8 horas.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 260°.
Asse as batatas fritas até dourar, 2 a 4 minutos (observe atentamente, pois elas queimam facilmente).
Transfira com espátula para um rack para esfriar.
Misture as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela de metal. Peneire a farinha e o amido de milho em uma tigela e bata até combinar bem.
Raspe as sementes de feijão de baunilha com uma faca afiada em uma panela pequena e pesada, reservando vagens para outro uso.
Adicione o leite e 2 colheres de sopa restantes de açúcar e deixe ferver.
Adicione o leite quente à mistura de ovos em uma corrente, mexendo e transfira para a panela. Cozinhe, mexendo, 3 minutos, em seguida, retire a panela do fogo e bata na manteiga.
Force o creme de pastelaria através de uma peneira de malha fina em uma tigela e leve à geladeira, sua superfície coberta com papel de cera, 1 hora.
Bata a manteiga, o açúcar, as farinhas e o sal em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e macio, 1 a 2 minutos.
Adicione o ovo e bata bem.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 149°.
Descasque as peras, depois o quarto no sentido do comprimento e o núcleo. Derreta a manteiga em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue as peras, virando ocasionalmente, 2 minutos.
Polvilhe o açúcar sobre as peras e cozinhe, virando ocasionalmente, até que o açúcar derreta e as peras comecem a ficar douradas, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse as peras até ficarem muito macias, 5 a 7 minutos, depois esfrie até a temperatura ambiente.
Aumente a temperatura do forno para 177°. Manteiga ramekins generosamente e cubra com açúcar, eliminando o excesso.
Bata o creme de confeiteiro em creme de amêndoa até combinar bem.
Espalhe 1/4 xícara de creme uniformemente no fundo de 1 ramekin e no topo com 2 pedaços de pêra.
Espalhe outro creme de 1/4 xícara sobre as peras e cubra com mais 2 pedaços de pêra. Repita nos restantes 5 ramekins. Disponha os ramekins em uma assadeira e asse clafoutis até inchar e dourar, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar em ramekins em um rack 1 hora.
Coloque 1 clafoutis (em ramekin) em cada um dos 6 pratos grandes e cubra cada um com um phyllo crisp.
Sirva o molho de cidra e o sorvete de marmelo ao lado.
* As batatas fritas podem secar até 24 horas antes de assar.* As batatas fritas podem ser cozidas 6 horas antes e mantidas, descobertas, à temperatura ambiente.* Creme de pastelaria e creme de amêndoa podem ser preparados 1 dia à frente e refrigerados separadamente, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de combinar.* Clafoutis pode ser montado 8 horas à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.