Pera Clafoutis com batatas fritas Phyllo, molho de cidra e sorvete de marmelo

Pera Clafoutis com batatas fritas Phyllo, molho de cidra e sorvete de marmelo
Pera Clafoutis com batatas fritas Phyllo, molho de cidra e sorvete de marmelo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $3.01 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 471 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura. Se você tem açúcar, açúcar mais adicional, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Tentar Pera Clafoutis com batatas fritas Phyllo, molho de cidra e sorvete de marmelo, Sorvete de Pêra com molho de framboesa, e Mini batatas fritas de noz de Pêra com molho de Caramelo De Laranja de sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha 1 folha de filo em uma superfície de trabalho (mantenha as folhas restantes Cobertas), pincele com um pouco de manteiga e polvilhe com 1 colher de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
2
Corte a folha ao meio transversalmente para formar 2 retângulos e amasse cada um em uma rodada de forma livre, com cerca de 4 polegadas de diâmetro.
3
Transfira para uma assadeira com uma espátula de metal e forme mais 4 batatas fritas da mesma maneira com o filo restante, manteiga e açúcar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
FritaFrita
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
4
Deixe secar, descoberto, em temperatura ambiente pelo menos 8 horas.
5
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Asse as batatas fritas até dourar, 2 a 4 minutos (observe atentamente, pois elas queimam facilmente).
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira com espátula para um rack para esfriar.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1
Misture as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela de metal. Peneire a farinha e o amido de milho em uma tigela e bata até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Raspe as sementes de feijão de baunilha com uma faca afiada em uma panela pequena e pesada, reservando vagens para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FacaFaca
3
Adicione o leite e 2 colheres de sopa restantes de açúcar e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
4
Adicione o leite quente à mistura de ovos em uma corrente, mexendo e transfira para a panela. Cozinhe, mexendo, 3 minutos, em seguida, retire a panela do fogo e bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Force o creme de pastelaria através de uma peneira de malha fina em uma tigela e leve à geladeira, sua superfície coberta com papel de cera, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Bata a manteiga, o açúcar, as farinhas e o sal em uma tigela com uma batedeira em velocidade média até ficar pálido e macio, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o ovo e bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque as peras, depois o quarto no sentido do comprimento e o núcleo. Derreta a manteiga em uma frigideira pesada refratária de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue as peras, virando ocasionalmente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o açúcar sobre as peras e cozinhe, virando ocasionalmente, até que o açúcar derreta e as peras comecem a ficar douradas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
AcucarAcucar
4
Transfira a frigideira para o forno e asse as peras até ficarem muito macias, 5 a 7 minutos, depois esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
1
Aumente a temperatura do forno para 177°. Manteiga ramekins generosamente e cubra com açúcar, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Bata o creme de confeiteiro em creme de amêndoa até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
AmêndoaAmêndoa
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Espalhe 1/4 xícara de creme uniformemente no fundo de 1 ramekin e no topo com 2 pedaços de pêra.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
PêraPêra
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Espalhe outro creme de 1/4 xícara sobre as peras e cubra com mais 2 pedaços de pêra. Repita nos restantes 5 ramekins. Disponha os ramekins em uma assadeira e asse clafoutis até inchar e dourar, 30 a 35 minutos. Deixe esfriar em ramekins em um rack 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CremeCreme
PêraPêra
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque 1 clafoutis (em ramekin) em cada um dos 6 pratos grandes e cubra cada um com um phyllo crisp.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Sirva o molho de cidra e o sorvete de marmelo ao lado.
Ingredientes que você precisará
MarmeloMarmelo
SorveteSorvete
MolhoMolho
1
* As batatas fritas podem secar até 24 horas antes de assar.* As batatas fritas podem ser cozidas 6 horas antes e mantidas, descobertas, à temperatura ambiente.* Creme de pastelaria e creme de amêndoa podem ser preparados 1 dia à frente e refrigerados separadamente, cobertos. Leve à temperatura ambiente antes de combinar.* Clafoutis pode ser montado 8 horas à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
AmêndoaAmêndoa
FritaFrita
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista