Pera e Gruyère Strata

Pera e Gruyère Strata
Pear e Gruyère Strata podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 250 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo gruyère, a pêra concorde, o substituto do ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Estratos de presunto, Gruyère e espinafre, Bacon, Gruyère e estratos de presunto, e Gruyere & Prosciutto Strata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a pêra, a manteiga e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela grande; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Disponha metade do pão em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Colher a mistura de pêra uniformemente sobre o pão; cubra uniformemente com queijo. Disponha o pão restante sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Misture as 5 colheres de sopa restantes de açúcar granulado, leite, substituto do ovo e canela, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Xícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, DivididoXícaras De Creme De Leite Com Baixo Teor De Gordura, Dividido
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura de leite sobre o pão, pressionando para submergir. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Descubra o prato.
7
Polvilhe o açúcar turbinado uniformemente sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
Açúcar TurbinadoAçúcar Turbinado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Deixe repousar 10 minutos.
10
Corte em 8 pedaços iguais; regue com calda.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista