Peras de gengibre em copos Phyllo
Peras de gengibre em copos de Phyllo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 153 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue phyllo, açúcar mascavo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Abóbora e peras de gengibre, Peras De Gengibre Cozidas Lentamente, e Peras de caramelo em ninhos Phyllo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218° e arrume uma grelha no meio.Disponha uma folha de filo em uma tábua grande (certifique-se de cobrir as folhas restantes de filo com uma toalha de papel levemente úmida ou filme plástico) e pincele a parte superior com manteiga derretida. Arrume outra folha em cima da primeira folha e repita, alternando manteiga e phyllo, até que haja 6 camadas.
Pincele a camada superior com manteiga.Usando uma faca afiada, corte o phyllo em 12 quadrados de aproximadamente 4 por 4 polegadas. Coloque 1 quadrado confortavelmente em cada poço de uma forma de muffin de 12 poços, pressionando suavemente o phyllo na parte inferior e nas laterais de cada poço.
Asse até que a massa esteja levemente dourada e crocante, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar em uma gradinha. Quando os copos estiverem frios, retire-os da panela e reserve. Os copos podem ser armazenados à temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 2 dias.Para as peras:descasque, corte pela metade e retire o caroço das peras.
Corte em dados médios (você deve ter cerca de 2 xícaras) e reserve.Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio até formar espuma.
Polvilhe o açúcar mascavo por cima e cozinhe até que a mistura esteja borbulhando e o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos.
Coloque o creme, o açúcar mascavo e a baunilha em uma tigela grande e bata vigorosamente até formar picos rígidos, cerca de 5 minutos.
Adicione o creme de leite e bata até apenas incorporated.To sirva, divida as peras gengivadas e seus sucos entre as xícaras phyllo e cubra com o chantilly.