Peras de Vinho e citrinos escalfadas com queijo Triplo Crème

Peras de Vinho e citrinos escalfadas com queijo Triplo Crème
Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita serve 4. Se $1.56 por porção cai em seu orçamento, peras escalfadas Com Vinho e frutas cítricas com queijo Triplo Crème podem ser incríveis sem glúten e vegan receita para tentar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo Triplo crème, açúcar, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vinho Tinto Peras Escalfadas, Vinho Tinto Peras Escalfadas, e Peras Escalfadas Em Vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine vinho, açúcar, suco de laranja, casca de limão e cravo em uma panela média pesada. Leve para ferver em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
Casca De LimãoCasca De Limão
CravoCravo
AcucarAcucar
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as metades da pêra à panela.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Corte a rodada de papel manteiga do mesmo tamanho que a panela.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
PanelaPanela
4
Coloque o pergaminho em volta das peras, empurrando as bordas do pergaminho para o líquido para evitar que as bordas se enrolem. Reduza o fogo e mal cozinhe até que as peras estejam macias quando perfuradas com uma faca, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Usando escumadeira, transfira as peras para a tigela. Ferva o líquido na panela até ficar levemente xaroposo e reduzido para 3/4 xícara, cerca de 14 minutos. Xarope fresco à temperatura ambiente; misture o creme de cassis, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Creme De CassisCreme De Cassis
PêraPêra
XaropeXarope
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Despeje a calda sobre as peras. Cubra e leve ao frio pelo menos 12 horas, virando as peras ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
XaropeXarope
7
Corte finamente as metades da pêra longitudinalmente quase até a extremidade do caule, deixando as hastes presas. Colher generosa 1 colher de sopa de xarope de pêra em cada um dos 4 pratos. Cubra cada um com 1 metade de pêra, pressionando suavemente para fan.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
PêraPêra
8
Sirva com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista