Peras escalfadas com molho cremoso de noz-pecã

Peras escalfadas com molho cremoso de noz-pecã
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Peras escalfadas com molho cremoso de noz-pecã podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 347 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, sal kosher, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peras cremosas de coco escalfadas com anis estrelado, Peras escalfadas em molho de framboesa, e Peras escalfadas com molho de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para caçar as peras: em uma panela grande, misture a água e o açúcar em fogo médio-alto. Usando um descascador de legumes, corte tiras largas de raspas de limão do limão e adicione à panela junto com o suco de todo o limão. Leve a mistura para ferver, mexendo para dissolver o açúcar e reduza o fogo para manter uma fervura suave. Mergulhe as peras no líquido fervendo, adicionando mais água, se necessário, para apenas cobrir as peras.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte um pedaço de papel manteiga em um círculo grande o suficiente para cobrir a panela. Coloque o papel na panela até que ele toque na superfície do líquido. Cozinhe as peras até que uma faca inserida diretamente em uma pêra encontre pouca resistência, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire a panela do fogo e deixe esfriar completamente as peras no líquido de caça furtiva.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Para fazer o molho: em uma panela, em fogo alto, misture o açúcar mascavo e a água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho seja reduzido, mais espesso e adquira uma cor marrom dourada escura, cerca de 8 a 10 minutos. Misture cuidadosamente o creme, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar muito grosso, mais 2 a 3 minutos. Junte as nozes torradas e o sal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Sirva 1 A 2 metades de pêra por pessoa, regadas com o molho cremoso de caramelo de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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