Peras Escalfadas Persas

Peras Escalfadas Persas
Se você tem ao redor 45 minutos para passar na cozinha, As peras escalfadas persas podem ser excelentes livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Para $3.93 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, pistache, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peras Escalfadas Persas, Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, e Peras Escalfadas.

Instrucao

1
Descasque e retire as peras, deixando as hastes intactas. Corte cerca de 1/4 de polegada da base de cada pêra para que fique plana.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Misture a água e os próximos 7 Ingredientes (água através do cravo) em uma panela grande; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione as peras; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Retire as peras e os damascos do líquido de cozimento usando uma escumadeira; refrigere as peras e os damascos. Leve o líquido para ferver; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 15 minutos). Coe o líquido de cozimento através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pique os damascos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
6
Combine damascos, migalhas de bolacha e 1 colher de sopa de pistache. Encha cerca de 2 colheres de sopa de mistura de damasco em cada cavidade de pêra.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
(55 Bolachas)(55 Bolachas)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Coloque as peras em cada uma das 4 tigelas. Colher 1/4 xícara de xarope sobre cada pêra; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de pistache.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Nota: Use um baller de melão para descascar peras.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista