Peras Escalfadas Persas
Se você tem ao redor 45 minutos para passar na cozinha, As peras escalfadas persas podem ser excelentes livre de laticínios e vegetariano receita para tentar. Para $3.93 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 310 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue açúcar, pistache, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 20%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peras Escalfadas Persas, Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados, e Peras Escalfadas.
Instrucao
Descasque e retire as peras, deixando as hastes intactas. Corte cerca de 1/4 de polegada da base de cada pêra para que fique plana.
Misture a água e os próximos 7 Ingredientes (água através do cravo) em uma panela grande; deixe ferver.
Adicione as peras; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Retire as peras e os damascos do líquido de cozimento usando uma escumadeira; refrigere as peras e os damascos. Leve o líquido para ferver; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 15 minutos). Coe o líquido de cozimento através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos. Refrigerar.
Combine damascos, migalhas de bolacha e 1 colher de sopa de pistache. Encha cerca de 2 colheres de sopa de mistura de damasco em cada cavidade de pêra.
Coloque as peras em cada uma das 4 tigelas. Colher 1/4 xícara de xarope sobre cada pêra; polvilhe cada um com 1 colher de sopa de pistache.
Nota: Use um baller de melão para descascar peras.