Perna assada de cordeiro com hortelã e iogurte de pepino

Perna assada de cordeiro com hortelã e iogurte de pepino
Perna assada de cordeiro com hortelã e iogurte de pepino é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 13g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $4.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de hortelã, chalotas, pepino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Caldo de cordeiro com iogurte de pepino e hortelã, Molho de iogurte de pepino e hortelã, e Salada de pepino com iogurte e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as chalotas, alho, alecrim, açúcar, coentro, sal e flocos de chile. Esfregue a mistura na superfície do Cordeiro. Coloque o cordeiro em uma assadeira grande de vidro; cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Lave o cordeiro e seque-o.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4
Aqueça uma assadeira ou frigideira grande refratária em fogo médio. Doure o Cordeiro dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Coloque o cordeiro em uma assadeira na panela e asse, com o lado gordo para cima, até atingir uma temperatura interna de 140 graus F, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para uma travessa. Coloque a panela em fogo médio e adicione o caldo, raspando as gotículas da panela para dissolvê-las no caldo. Cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva o cordeiro com o molho de panela reduzido, o molho Tzatziki e os vegetais grelhados, como berinjela, abobrinha e abóbora amarela, jogados com vinagre de vinho tinto e azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
TzatzikiTzatziki
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Misture todos os ingredientes em uma tigela média até combinar bem.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em26 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista