Perna assada de cordeiro com Salsa Verde

Perna assada de cordeiro com Salsa Verde
Perna assada de cordeiro com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $4.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 286 calorias. Uma mistura de casca de limão, hortelã, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Perna Assada De Cordeiro Com Salsa Verde, Assado Rack De Cordeiro com limão-hortelã Salsa Verde, e T-Bones De Cordeiro Com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande para salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque o cordeiro na superfície de trabalho, com o lado liso para baixo.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
3
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta, depois alho. Esfregue 1/4 xícara de salsa verde em Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
4
Enrole o Cordeiro. Usando a corda da cozinha, amarre o Cordeiro a cada 2 polegadas para segurar. (Cordeiro e salsa verde podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
CordeiroCordeiro
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
5
Deixe o cordeiro e a salsa verde repousarem à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
CordeiroCordeiro
6
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque o cordeiro em uma assadeira. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 49° para médio-raro, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
8
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
9
Transfira o cordeiro para a tábua de cortar; remova a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TabuaTabua
10
Corte transversalmente em fatias finas. Disponha o Cordeiro fatiado no prato. Coloque um pouco de salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
CordeiroCordeiro
11
Sirva cordeiro, passando salsa restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
CordeiroCordeiro

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar queimar Cottage Cashburn Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
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