Perna assada de cordeiro com Salsa Verde

Perna assada de cordeiro com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 8 e custos $4.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 12g de gordura, e um total de 286 calorias. Uma mistura de casca de limão, hortelã, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Perna Assada De Cordeiro Com Salsa Verde, Assado Rack De Cordeiro com limão-hortelã Salsa Verde, e T-Bones De Cordeiro Com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa os primeiros 10 ingredientes em uma tigela grande para salsa verde.
Coloque o cordeiro na superfície de trabalho, com o lado liso para baixo.
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta, depois alho. Esfregue 1/4 xícara de salsa verde em Cordeiro.
Enrole o Cordeiro. Usando a corda da cozinha, amarre o Cordeiro a cada 2 polegadas para segurar. (Cordeiro e salsa verde podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.
Deixe o cordeiro e a salsa verde repousarem à temperatura ambiente 1 hora antes de continuar.)
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Coloque o cordeiro em uma assadeira. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa do Cordeiro Registre 49° para médio-raro, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos.
Transfira o cordeiro para a tábua de cortar; remova a corda da cozinha.
Corte transversalmente em fatias finas. Disponha o Cordeiro fatiado no prato. Coloque um pouco de salsa verde.
Sirva cordeiro, passando salsa restante ao lado.