Perna assada de javali

Perna assada de javali
Perna assada de javali pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $11.5 por porção. Uma porção contém 474 calorias, 60g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro importadas, vinho, caldo de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar, Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, e Javali Pappardelle.

Instrucao

1
Esfregue a perna do javali por todo o lado com o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna Do JavaliPerna Do Javali
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque-o em um prato raso, cubra-o frouxamente e leve à geladeira por 36 horas.
3
Leve o vinho, as ervas e os temperos e os legumes para ferver em uma panela de tamanho médio em fogo médio alto e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe, reservando a folha de louro, tomilho, pimenta e cravo e descartando os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Bata o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Lave rapidamente o sal e a pimenta do javali para remover a maioria, mas não todos. Seque a carne e coloque-a em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
JavaliJavali
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Despeje a marinada resfriada sobre ela, devolva-a à geladeira, levemente coberta e deixe marinar por 36 horas, virando-a pelo menos quatro vezes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
8
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire a perna do Javali da marinada e seque-a. Faça 20 pequenas fendas por toda parte e insira um cravo em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Perna Do JavaliPerna Do Javali
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
10
Transfira o javali para uma assadeira e despeje um quarto da marinada sobre ele. Asse no centro do forno até que o javali esteja muito dourado por fora, e quando você cortar, é um rosa muito fraco, mas não menos vermelho, o que levará cerca de 2 horas. Verifique ocasionalmente para ter certeza de que a marinada não evaporou completamente e despeje a marinada adicional sobre o assado, um quarto de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
JavaliJavali
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Quando o javali estiver assado, retire-o do forno e coloque-o em uma travessa em um local quente, frouxamente coberto, para sentar por pelo menos 20 minutos para que os sucos tenham a chance de recuar para a carne. Para preparar o molho, transfira o suco de cozimento e os pedaços dourados do fundo da assadeira para uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
JavaliJavali
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Bata o caldo de frango ou vitela e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza em cerca de um quarto e, em seguida, misture a geléia atual vermelha. Continue cozinhando e mexendo até que o molho esteja liso e acetinado, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Retire do fogo.
14
Antes de cortar o javali, remova o maior número possível de cravos. Corte finamente o javali e arrume-o em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
JavaliJavali
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
15
Decore com folhas de salsa de folhas planas. Despeje o molho sobre a carne ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
1
Broken Arrow Ranch
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
2
Caixa Postal 530
3
Ingram, TX 78025
4
(80
5
962-4263
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista