Perna assada de javali

Perna assada de javali
Perna assada de javali pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $11.5 por porção. Uma porção contém 474 calorias, 60g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro importadas, vinho, caldo de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar, Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, e Javali Pappardelle.

Instrucao

1
Esfregue a perna do javali por todo o lado com o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna Do JavaliPerna Do Javali
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Coloque-o em um prato raso, cubra-o frouxamente e leve à geladeira por 36 horas.
3
Leve o vinho, as ervas e os temperos e os legumes para ferver em uma panela de tamanho médio em fogo médio alto e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe, reservando a folha de louro, tomilho, pimenta e cravo e descartando os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Bata o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Lave rapidamente o sal e a pimenta do javali para remover a maioria, mas não todos. Seque a carne e coloque-a em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
JavaliJavali
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Despeje a marinada resfriada sobre ela, devolva-a à geladeira, levemente coberta e deixe marinar por 36 horas, virando-a pelo menos quatro vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
8
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Retire a perna do Javali da marinada e seque-a. Faça 20 pequenas fendas por toda parte e insira um cravo em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Perna Do JavaliPerna Do Javali
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
10
Transfira o javali para uma assadeira e despeje um quarto da marinada sobre ele. Asse no centro do forno até que o javali esteja muito dourado por fora, e quando você cortar, é um rosa muito fraco, mas não menos vermelho, o que levará cerca de 2 horas. Verifique ocasionalmente para ter certeza de que a marinada não evaporou completamente e despeje a marinada adicional sobre o assado, um quarto de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
JavaliJavali
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Quando o javali estiver assado, retire-o do forno e coloque-o em uma travessa em um local quente, frouxamente coberto, para sentar por pelo menos 20 minutos para que os sucos tenham a chance de recuar para a carne. Para preparar o molho, transfira o suco de cozimento e os pedaços dourados do fundo da assadeira para uma panela de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
JavaliJavali
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Bata o caldo de frango ou vitela e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza em cerca de um quarto e, em seguida, misture a geléia atual vermelha. Continue cozinhando e mexendo até que o molho esteja liso e acetinado, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Unidade Populacional De VitelaUnidade Populacional De Vitela
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Retire do fogo.
14
Antes de cortar o javali, remova o maior número possível de cravos. Corte finamente o javali e arrume-o em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
JavaliJavali
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
15
Decore com folhas de salsa de folhas planas. Despeje o molho sobre a carne ou sirva ao lado.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Broken Arrow Ranch
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
2
Caixa Postal 530
3
Ingram, TX 78025
4
(80
5
962-4263
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde13
Revista