Perna assada de javali
Perna assada de javali pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $11.5 por porção. Uma porção contém 474 calorias, 60g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de louro importadas, vinho, caldo de vitela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hellraisin ' Wild Boar-Wrapped Wild Boar, Aves assadas, Bacon de javali e Farro de cogumelos com Erva-Doce assada em panela e cenoura, e Javali Pappardelle.
Instrucao
Esfregue a perna do javali por todo o lado com o sal e a pimenta.
Coloque-o em um prato raso, cubra-o frouxamente e leve à geladeira por 36 horas.
Leve o vinho, as ervas e os temperos e os legumes para ferver em uma panela de tamanho médio em fogo médio alto e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe, reservando a folha de louro, tomilho, pimenta e cravo e descartando os vegetais.
Lave rapidamente o sal e a pimenta do javali para remover a maioria, mas não todos. Seque a carne e coloque-a em um prato raso.
Despeje a marinada resfriada sobre ela, devolva-a à geladeira, levemente coberta e deixe marinar por 36 horas, virando-a pelo menos quatro vezes.
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Retire a perna do Javali da marinada e seque-a. Faça 20 pequenas fendas por toda parte e insira um cravo em cada fenda.
Transfira o javali para uma assadeira e despeje um quarto da marinada sobre ele. Asse no centro do forno até que o javali esteja muito dourado por fora, e quando você cortar, é um rosa muito fraco, mas não menos vermelho, o que levará cerca de 2 horas. Verifique ocasionalmente para ter certeza de que a marinada não evaporou completamente e despeje a marinada adicional sobre o assado, um quarto de cada vez.
Quando o javali estiver assado, retire-o do forno e coloque-o em uma travessa em um local quente, frouxamente coberto, para sentar por pelo menos 20 minutos para que os sucos tenham a chance de recuar para a carne. Para preparar o molho, transfira o suco de cozimento e os pedaços dourados do fundo da assadeira para uma panela de tamanho médio.
Bata o caldo de frango ou vitela e deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza em cerca de um quarto e, em seguida, misture a geléia atual vermelha. Continue cozinhando e mexendo até que o molho esteja liso e acetinado, 8 a 10 minutos.
Antes de cortar o javali, remova o maior número possível de cravos. Corte finamente o javali e arrume-o em uma travessa.
Decore com folhas de salsa de folhas planas. Despeje o molho sobre a carne ou sirva ao lado.