Perna assada de limão e hortelã de cordeiro com Flageolets

Lemon-and-Mint perna assada de cordeiro com Flageolets é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 627 calorias, 59g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8. Para $5.42 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a folha de louro, sal e pimenta kosher, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Assado de cordeiro com limão-hortelã Salsa Verde, Costeletas de cordeiro com Flageolets de alecrim, e Assado De Cordeiro Com Hortelã.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e os 4 dentes de alho inteiros e cozinhe até amolecer e dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione os flageolets, caules de salsa, louro e raminhos de tomilho e jogue para cobrir.
Adicione o caldo de galinha, 3 xícaras de água e 3 colheres de sopa de azeite.
Cubra o feijão com papel manteiga amassado e umedecido, cubra e asse por cerca de 2 1/2 horas, mexendo delicadamente 2 ou 3 vezes; o feijão deve estar macio, mas não mole. Tempere o feijão com sal e pimenta.
Escorra o feijão; reserve o líquido de cozimento e descarte o pacote de salsa, tomilho, dentes de alho e louro.
Usando uma faca afiada, faça incisões de 1 polegada com cerca de 1 polegada de distância em todo o Cordeiro. Insira as fatias de alho nas fendas. Aumente a temperatura do forno para 37
Adicione água à assadeira ocasionalmente, se necessário, para evitar que os sucos da panela queimem.
Transfira o cordeiro para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio. Deixe o forno ligado.
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, adicione o restante 1 xícara de água e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Junte as azeitonas e a metade restante da hortelã e despeje o molho da panela em uma tigela.
Rearmar o feijão em fogo moderado; adicione um pouco do líquido de cozimento do feijão reservado se parecer seco. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça os tomates secos no forno até aquecer. Coloque o feijão em uma travessa grande e arrume os tomates secos ao redor deles. Corte o cordeiro em fatias grossas e arrume-o sobre o feijão.
Despeje o molho da panela sobre as fatias de cordeiro e sirva.