Perna assada de limão e hortelã de cordeiro com Flageolets

Perna assada de limão e hortelã de cordeiro com Flageolets
Lemon-and-Mint perna assada de cordeiro com Flageolets é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 627 calorias, 59g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8. Para $5.42 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a folha de louro, sal e pimenta kosher, perna de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Assado de cordeiro com limão-hortelã Salsa Verde, Costeletas de cordeiro com Flageolets de alecrim, e Assado De Cordeiro Com Hortelã.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do azeite em uma caçarola grande de ferro fundido esmaltado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Adicione a cebola e os 4 dentes de alho inteiros e cozinhe até amolecer e dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os flageolets, caules de salsa, louro e raminhos de tomilho e jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
5
Adicione o caldo de galinha, 3 xícaras de água e 3 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Cubra o feijão com papel manteiga amassado e umedecido, cubra e asse por cerca de 2 1/2 horas, mexendo delicadamente 2 ou 3 vezes; o feijão deve estar macio, mas não mole. Tempere o feijão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Escorra o feijão; reserve o líquido de cozimento e descarte o pacote de salsa, tomilho, dentes de alho e louro.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Usando uma faca afiada, faça incisões de 1 polegada com cerca de 1 polegada de distância em todo o Cordeiro. Insira as fatias de alho nas fendas. Aumente a temperatura do forno para 37
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Adicione água à assadeira ocasionalmente, se necessário, para evitar que os sucos da panela queimem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Transfira o cordeiro para uma tábua e cubra frouxamente com papel alumínio. Deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
TabuaTabua
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores, adicione o restante 1 xícara de água e deixe ferver em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da panela. Junte as azeitonas e a metade restante da hortelã e despeje o molho da panela em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Rearmar o feijão em fogo moderado; adicione um pouco do líquido de cozimento do feijão reservado se parecer seco. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Aqueça os tomates secos no forno até aquecer. Coloque o feijão em uma travessa grande e arrume os tomates secos ao redor deles. Corte o cordeiro em fatias grossas e arrume-o sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Despeje o molho da panela sobre as fatias de cordeiro e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde57
Revista