Perna de cordeiro com limão e alecrim

Perna de cordeiro com limão e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 381 calorias, 45g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mistura de sopa de cebola e cogumelo, perna de cordeiro, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o concentrado de limonada, você pode seguir este prato principal com o Torta Do Congelador Da Limonada Da Morango como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Lemon & rosemary traybake lamb, Perna assada de cordeiro com limão, alho e alecrim, e Sela grelhada de cordeiro com limão e alecrim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Espalhe a manteiga generosamente sobre o cordeiro e distribua as metades do dente de alho sobre a carne.
Polvilhe com alecrim e pimenta.
Coloque o cordeiro em uma grelha dentro de uma assadeira.
Asse o cordeiro no forno pré-aquecido por 1 hora.
Misture o concentrado de limonada e a sopa seca em uma tigela, despeje sobre o cordeiro e asse por mais 30 minutos. Um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do cordeiro deve ler 120 graus F/58 graus C para médio-raro ou 145 graus F/68 graus C para médio-bem. Deixe o assado repousar por cerca de 20 minutos antes de cortar.