Perna de cordeiro com limão e alecrim

Perna de cordeiro com limão e alecrim
Perna de cordeiro com limão e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 381 calorias, 45g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mistura de sopa de cebola e cogumelo, perna de cordeiro, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o concentrado de limonada, você pode seguir este prato principal com o Torta Do Congelador Da Limonada Da Morango como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Lemon & rosemary traybake lamb, Perna assada de cordeiro com limão, alho e alecrim, e Sela grelhada de cordeiro com limão e alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Espalhe a manteiga generosamente sobre o cordeiro e distribua as metades do dente de alho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Polvilhe com alecrim e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Coloque o cordeiro em uma grelha dentro de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Asse o cordeiro no forno pré-aquecido por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Misture o concentrado de limonada e a sopa seca em uma tigela, despeje sobre o cordeiro e asse por mais 30 minutos. Um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do cordeiro deve ler 120 graus F/58 graus C para médio-raro ou 145 graus F/68 graus C para médio-bem. Deixe o assado repousar por cerca de 20 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista