Perna de cordeiro com limão e alecrim

Perna de cordeiro com limão e alecrim
Perna de cordeiro com limão e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 381 calorias, 45g de proteína, e 16g de gordura. Para $3.89 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mistura de sopa de cebola e cogumelo, perna de cordeiro, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o concentrado de limonada, você pode seguir este prato principal com o Torta Do Congelador Da Limonada Da Morango como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Lemon & rosemary traybake lamb, Perna assada de cordeiro com limão, alho e alecrim, e Sela grelhada de cordeiro com limão e alecrim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe a manteiga generosamente sobre o cordeiro e distribua as metades do dente de alho sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Polvilhe com alecrim e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
Coloque o cordeiro em uma grelha dentro de uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Asse o cordeiro no forno pré-aquecido por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Misture o concentrado de limonada e a sopa seca em uma tigela, despeje sobre o cordeiro e asse por mais 30 minutos. Um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do cordeiro deve ler 120 graus F/58 graus C para médio-raro ou 145 graus F/68 graus C para médio-bem. Deixe o assado repousar por cerca de 20 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.Corte Em Cubos De 1-1/2 Pol.
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde22
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