Perna de cordeiro com molho de framboesa

Perna de cordeiro com molho de framboesa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 370 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura. Para $5.05 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de caldo de legumes, perna de cordeiro, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Cordeiro com molho de framboesa, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro.
Instrucao
No recipiente de um liquidificador ou processador de alimentos grande, misture o caldo de legumes, framboesas, geléia de framboesa e vinagre de vinho tinto. Bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Sele a perna de cordeiro rapidamente por todos os lados e retire da panela. Fure a carne a cada centímetro ou mais com os dentes de um garfo.
Coloque em uma tigela com o molho de framboesa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas para marinar. Vire ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Retire o cordeiro da marinada e seque.
Coloque em uma assadeira em uma assadeira.
Asse o Cordeiro por 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que um termômetro de carne inserido na carne leia 140 graus F (62 graus C). Deixe repousar por 10 a 15 minutos antes de esculpir. A temperatura deve subir mais 5 a 10 graus enquanto repousa para médio raro. Se você gosta mais, espere até atingir 145 graus F antes de retirar do forno.
Enquanto o cordeiro está assando, transfira a marinada para uma panela. Deixe ferver e adicione o alecrim. Ferva em fogo médio-alto até que o molho tenha reduzido e engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos. Esculpe o cordeiro e coloque o molho sobre ele para servir.