Perna de cordeiro com molho de framboesa

Perna de cordeiro com molho de framboesa
Perna de cordeiro com molho de framboesa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 370 calorias, 45g de proteína, e 10g de gordura. Para $5.05 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de caldo de legumes, perna de cordeiro, framboesas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Cordeiro com molho de framboesa, Cordeiro assado com crosta de salsicha de cordeiro e molho de Panela de uva fresca, e Costeletas de cordeiro com molho de Creme de Curry ou Rack De Cordeiro.

Instrucao

1
No recipiente de um liquidificador ou processador de alimentos grande, misture o caldo de legumes, framboesas, geléia de framboesa e vinagre de vinho tinto. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Geléia De FramboesaGeléia De Framboesa
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Sele a perna de cordeiro rapidamente por todos os lados e retire da panela. Fure a carne a cada centímetro ou mais com os dentes de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque em uma tigela com o molho de framboesa. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 12 horas para marinar. Vire ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire o cordeiro da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
7
Coloque em uma assadeira em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Asse o Cordeiro por 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que um termômetro de carne inserido na carne leia 140 graus F (62 graus C). Deixe repousar por 10 a 15 minutos antes de esculpir. A temperatura deve subir mais 5 a 10 graus enquanto repousa para médio raro. Se você gosta mais, espere até atingir 145 graus F antes de retirar do forno.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Enquanto o cordeiro está assando, transfira a marinada para uma panela. Deixe ferver e adicione o alecrim. Ferva em fogo médio-alto até que o molho tenha reduzido e engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos. Esculpe o cordeiro e coloque o molho sobre ele para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista