Perna de cordeiro grelhada marinada com iogurte e hortelã
Perna de cordeiro grelhada marinada com iogurte e hortelã requer aproximadamente 9 horas e 50 minutos do início ao fim. Este pequeno-almoço tem 266 calorias, 42g de proteína, e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3,47 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver iogurte, alho, perna de cordeiro desossada e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 81%, este prato é incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Iogurte grelhado-Perna De Cordeiro marinada, Iogurte grelhado-Perna De Cordeiro marinada, e Pernil de Borrego marinado grelhado com aspargos e Chimichurri de hortelã.
Instrucao
Usando uma faca, faça várias pequenas fendas em toda a superfície do Cordeiro e recheie as fendas com o alho fatiado.
Adicione o iogurte, a hortelã, o cominho e o molho de pimenta à tigela de trabalho de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Coloque o cordeiro em uma assadeira grande e esfregue toda a perna com a mistura de iogurte. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça a grelha em alta.
Retire o cordeiro da marinada e tempere bem com sal e pimenta.
Coloque o cordeiro, com a pele virada para baixo, na grelha. Grelhe até o lado da pele ficar dourado, depois vire o cordeiro e reduza o calor da grelha para médio, de modo que a grelha mantenha uma temperatura constante de 350 graus F. Continue a grelhar até que um termómetro inserido profundamente na carne atinja uma temperatura de 145 graus F para um cozimento médio-raro, cerca de 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Retire o cordeiro da grelha, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Corte a carne no viés em fatias de 1/4 de polegada de espessura.