Perna de cordeiro recheada
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? Perna de cordeiro recheada pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $5.32 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 47g de gordura, e um total de 739 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de pancetta, folhas de salsa, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Cordeiro Exohiko (Cordeiro, espinafre e queijo recheado Phyllo parcelas), Perna de cordeiro recheada, e Recheado Perna Desossada De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a cebola e refogue até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione pancetta e ervilhas e misture.
Adicione o cordeiro moído, tempere com sal e pimenta e cozinhe de 8 a 10 minutos.
Deixe esfriar, adicione os ovos e os flocos de pimenta e mexa com a gordura, cerca de 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Assim que a mistura de carne esfriar, adicione as migalhas de pão, o queijo ralado e a salsa, mexa para misturar.
Use a mistura para encher a perna de cordeiro, dividindo o recheio uniformemente pelas abas de carne criadas pelo corte de borboleta. Use o fio do açougueiro para amarrar a perna para que nenhum recheio derrame. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de azeite na frigideira de 12 polegadas em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, mas não fumar, adicione a perna recheada à panela e sele-a.
Despeje o vinho branco e deixe evaporar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e cubra com a tampa. Abaixe o fogo para médio e deixe a perna de cordeiro cozinhar até médio, cerca de 45 minutos.
Adicione água quando necessário para evitar que a perna grude na panela.
Sirva quente, regado com molho da panela.