Perna grelhada de cordeiro com Molho Chimichurri Grego

A receita perna grelhada de cordeiro com Molho Chimichurri Grego está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 10 e custa US $4,63 por porção. Este prato principal tem 453 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas e chimichurri de hortelã, Perna marinada grelhada de cordeiro com espargos e hortelã Chimichurri, e Bife grelhado com Molho Chimichurri.
Instrucao
Usando a ponta de uma faca afiada, corte pequenas fendas uniformemente espaçadas com cerca de 1 polegada de profundidade em todo o Cordeiro. Insira pedaços de dente de alho nas fendas. Você deve ter 20 ou mais fendas.
Coloque o sal, a pimenta, o tomilho seco e o orégano seco em uma tigela pequena e mexa para combinar.
Rasgue um pedaço de folha de alumínio grande o suficiente para envolver completamente a perna de cordeiro e coloque-a sobre uma superfície de trabalho. Arrume um pedaço grande de filme plástico em cima dele.
Coloque a perna de cordeiro cravejada de alho em cima do filme plástico. Esfregue a mistura de ervas por toda a perna de cordeiro. Disponha as rodelas de limão e os talos de alecrim por todo o Cordeiro, colocando um pouco por baixo da perna e outro por cima. Enrole o Cordeiro firmemente com o filme plástico e depois com a folha de alumínio. Leve à geladeira o cordeiro até ficar pronto para cozinhar, pelo menos 8 horas, de preferência durante a noite.
Quando estiver pronto para cozinhar, desembrulhe o cordeiro e retire as rodelas de limão e os raminhos de alecrim e descarte-os. Esfregue levemente o cordeiro com azeite.
S. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Espete o cordeiro no espeto de rotisserie, se estiver usando, e grelhe de acordo com as instruções dos fabricantes até ficar cozido a gosto, 1 a 2 horas. Quando feito para médio-raro, a temperatura interna do Cordeiro lerá 52° em um termômetro de carne de leitura instantânea (tome cuidado para não tocar no osso ao inserir o termômetro). Quando feito para médio-bem, a temperatura registrará140. você também pode grelhar a perna de cordeiro em uma grade média-alta em fogo indireto, girando-a com frequência; será feito após 1 a 2 horas.
Retire o Cordeiro do espeto de rotisserie, se estiver usando, e coloque-o em uma travessa para descansar por cerca de 15 minutos antes de esculpir. Ou deixe o Cordeiro esfriar completamente, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira. Reaqueça o Cordeiro abrindo o papel alumínio por cima e colocando o cordeiro em um forno a 177° por cerca de 30 minutos antes de servir.
Corte o cordeiro em fatias.
Decore a travessa com raminhos de tomilho fresco, orégano, alecrim, se desejar, e rodelas de limão.
Sirva o molho Chimichurri Grego ao lado.
Coloque a cebola, as azeitonas, a hortelã, a salsa, o orégano, o alho, o suco de limão e o sal em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Processe até ficar bem picado e bem misturado, cerca de 1 minuto.Prove o tempero, adicionando mais suco de limão conforme necessário. Coloque o molho chimichurri em uma tigela de vidro pequena, cubra-o com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
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