Perna grelhada de cordeiro com Molho Chimichurri Grego

Perna grelhada de cordeiro com Molho Chimichurri Grego
A receita perna grelhada de cordeiro com Molho Chimichurri Grego está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 10 e custa US $4,63 por porção. Este prato principal tem 453 calorias, 45g de proteína, e 27g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem alho, tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas e chimichurri de hortelã, Perna marinada grelhada de cordeiro com espargos e hortelã Chimichurri, e Bife grelhado com Molho Chimichurri.

Instrucao

1
Usando a ponta de uma faca afiada, corte pequenas fendas uniformemente espaçadas com cerca de 1 polegada de profundidade em todo o Cordeiro. Insira pedaços de dente de alho nas fendas. Você deve ter 20 ou mais fendas.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Coloque o sal, a pimenta, o tomilho seco e o orégano seco em uma tigela pequena e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
Tomilho SecoTomilho Seco
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Rasgue um pedaço de folha de alumínio grande o suficiente para envolver completamente a perna de cordeiro e coloque-a sobre uma superfície de trabalho. Arrume um pedaço grande de filme plástico em cima dele.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PlasticoPlastico
4
Coloque a perna de cordeiro cravejada de alho em cima do filme plástico. Esfregue a mistura de ervas por toda a perna de cordeiro. Disponha as rodelas de limão e os talos de alecrim por todo o Cordeiro, colocando um pouco por baixo da perna e outro por cima. Enrole o Cordeiro firmemente com o filme plástico e depois com a folha de alumínio. Leve à geladeira o cordeiro até ficar pronto para cozinhar, pelo menos 8 horas, de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
LimaoLimao
CordeiroCordeiro
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PlasticoPlastico
5
Quando estiver pronto para cozinhar, desembrulhe o cordeiro e retire as rodelas de limão e os raminhos de alecrim e descarte-os. Esfregue levemente o cordeiro com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
LimaoLimao
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
6
S. Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Espete o cordeiro no espeto de rotisserie, se estiver usando, e grelhe de acordo com as instruções dos fabricantes até ficar cozido a gosto, 1 a 2 horas. Quando feito para médio-raro, a temperatura interna do Cordeiro lerá 52° em um termômetro de carne de leitura instantânea (tome cuidado para não tocar no osso ao inserir o termômetro). Quando feito para médio-bem, a temperatura registrará140. você também pode grelhar a perna de cordeiro em uma grade média-alta em fogo indireto, girando-a com frequência; será feito após 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
OssoOsso
CordeiroCordeiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
EspetoEspeto
GrillGrill
8
Retire o Cordeiro do espeto de rotisserie, se estiver usando, e coloque-o em uma travessa para descansar por cerca de 15 minutos antes de esculpir. Ou deixe o Cordeiro esfriar completamente, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira. Reaqueça o Cordeiro abrindo o papel alumínio por cima e colocando o cordeiro em um forno a 177° por cerca de 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
9
Corte o cordeiro em fatias.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
10
Decore a travessa com raminhos de tomilho fresco, orégano, alecrim, se desejar, e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Tomilho FrescoTomilho Fresco
AlecrimAlecrim
OregaoOregao
11
Sirva o molho Chimichurri Grego ao lado.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
1
Coloque a cebola, as azeitonas, a hortelã, a salsa, o orégano, o alho, o suco de limão e o sal em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço. Processe até ficar bem picado e bem misturado, cerca de 1 minuto.Prove o tempero, adicionando mais suco de limão conforme necessário. Coloque o molho chimichurri em uma tigela de vidro pequena, cubra-o com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
ChimichurriChimichurri
LimaoLimao
TemperoTempero
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
AzeiteAzeite
CebolaCebola
HortelaHortela
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PlasticoPlastico
TigelaTigela
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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Revista