Pernas de caranguejo rei defumado e caudas de lagosta
![Pernas de caranguejo rei defumado e caudas de lagosta](https://static.fooddiez.com.br/media/images/recipe/286326.webp?v=1708597674)
Pernas de caranguejo rei defumado e caudas de lagosta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 47g de gordura, e um total de 579 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,82 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de madeira de amieiro, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caudas De Lagosta Defumada, Pernas De Caranguejo Rei Com Manteiga De Alho, e Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de páprica defumada.
Instrucao
Mergulhe os pedaços de madeira em água para cobrir pelo menos 30 minutos.
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
Escorra os chips e coloque em brasas.
Coloque a panela de água no fumante; adicione água para encher a linha.
Junte a manteiga e os próximos 4 ingredientes. Divida a mistura de manteiga de limão ao meio. Quebre as pernas do Caranguejo e divida as caudas da lagosta.
Pincele a lagosta e o caranguejo com metade da mistura; Reserve a mistura restante.
Coat rack com spray de cozinha; coloque em fumante. Disponha as pernas de caranguejo e as caudas de lagosta na prateleira; cubra com a tampa da grelha. Fume caranguejo cerca de 20 minutos e lagosta cerca de 45 minutos a 1 hora ou até que a carne esteja branca e firme.
Sirva com mistura de manteiga de limão reservada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay]()
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.