Pernas de caranguejo rei defumado e caudas de lagosta

Pernas de caranguejo rei defumado e caudas de lagosta
Pernas de caranguejo rei defumado e caudas de lagosta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 47g de gordura, e um total de 579 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,82 por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de madeira de amieiro, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Caudas De Lagosta Defumada, Pernas De Caranguejo Rei Com Manteiga De Alho, e Caudas de lagosta grelhadas com manteiga de páprica defumada.

Instrucao

1
Mergulhe os pedaços de madeira em água para cobrir pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
2
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
3
Escorra os chips e coloque em brasas.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Coloque a panela de água no fumante; adicione água para encher a linha.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
5
Junte a manteiga e os próximos 4 ingredientes. Divida a mistura de manteiga de limão ao meio. Quebre as pernas do Caranguejo e divida as caudas da lagosta.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Pernas De CaranguejoPernas De Caranguejo
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cascas De LimãoCascas De Limão
6
Pincele a lagosta e o caranguejo com metade da mistura; Reserve a mistura restante.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
CaranguejoCaranguejo
7
Coat rack com spray de cozinha; coloque em fumante. Disponha as pernas de caranguejo e as caudas de lagosta na prateleira; cubra com a tampa da grelha. Fume caranguejo cerca de 20 minutos e lagosta cerca de 45 minutos a 1 hora ou até que a carne esteja branca e firme.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
CaranguejoCaranguejo
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Sirva com mistura de manteiga de limão reservada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cascas De LimãoCascas De Limão

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
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