Pernas de pato assadas com laranjas de Sevilha
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receitas, Pernas de Pato assadas com laranjas de Sevilha podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.78 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 572 calorias, 50g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer Pernas de pato, raminho de alecrim, palito de aipo e pastinaga assada e couve. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, Pernas De Pato Assadas Crocantes, e Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Tempere as pernas do pato dos dois lados.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio.
Coloque as pernas na panela, com a pele voltada para baixo e frite até dourar bem. Vire-os e doure o lado da carne.
Retire a panela do fogo e despeje a maior parte da gordura.
Coloque as fatias de laranja no fundo de uma assadeira de Cerâmica e cubra com as pernas de pato.
Retorne a panela ao fogo.
Adicione as chalotas picadas, o aipo e a cenoura e frite, mexendo, por 4 minutos para permitir que os legumes dourem um pouco.
Adicione o vinho, leve para ferver e cozinhe por 2-3 minutos.
Adicione as ervas, o alho e o caldo de galinha, misture tudo e despeje sobre as pernas do pato. Coloque os pedaços de vegetais entre as pernas para que fiquem submersos no líquido.
Adicione água suficiente para quase cobrir as pernas e cozinhe no forno por 1 hora.
Enquanto isso, adicione metade da manteiga a uma frigideira colocada em fogo médio.
Adicione as chalotas inteiras e doure por toda parte. Depois que o pato estiver no forno por 1 hora, adicione as chalotas douradas e cozinhe por mais 30 minutos até ficar macio.
Retire o prato do forno e transfira as pernas para uma assadeira. Levante as chalotas inteiras e coloque de um lado. Coe o líquido de cozimento em um jarro e retire qualquer resíduo de gordura ou vegetal que venha à superfície.
Aumentar o forno para 200C / 180C ventilador / gás
Coloque as pernas de pato de volta no forno e deixe-as crocantes por 10 minutos enquanto termina o molho. Ferva o líquido em uma panela grande e reduza até ter cerca de 300ml, tempere a gosto e adicione açúcar, se necessário. Por fim, adicione a manteiga restante e mexa para derreter, antes de devolver as chalotas à panela e reaquecer suavemente.
Sirva as pernas em uma cama de couve com manteiga, regando o molho leve ao redor, com pastinaga assada ao lado.