Pernas de pato assadas com laranjas de Sevilha

Pernas de pato assadas com laranjas de Sevilha
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receitas, Pernas de Pato assadas com laranjas de Sevilha podem ser uma receita que você deve experimentar. Para $2.78 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 572 calorias, 50g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer Pernas de pato, raminho de alecrim, palito de aipo e pastinaga assada e couve. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, Pernas De Pato Assadas Crocantes, e Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Tempere as pernas do pato dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Coloque as pernas na panela, com a pele voltada para baixo e frite até dourar bem. Vire-os e doure o lado da carne.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Retire a panela do fogo e despeje a maior parte da gordura.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Coloque as fatias de laranja no fundo de uma assadeira de Cerâmica e cubra com as pernas de pato.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
7
Retorne a panela ao fogo.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione as chalotas picadas, o aipo e a cenoura e frite, mexendo, por 4 minutos para permitir que os legumes dourem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
9
Adicione o vinho, leve para ferver e cozinhe por 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Adicione as ervas, o alho e o caldo de galinha, misture tudo e despeje sobre as pernas do pato. Coloque os pedaços de vegetais entre as pernas para que fiquem submersos no líquido.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Perna De PatoPerna De Pato
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
11
Adicione água suficiente para quase cobrir as pernas e cozinhe no forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
12
Enquanto isso, adicione metade da manteiga a uma frigideira colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Adicione as chalotas inteiras e doure por toda parte. Depois que o pato estiver no forno por 1 hora, adicione as chalotas douradas e cozinhe por mais 30 minutos até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
14
Retire o prato do forno e transfira as pernas para uma assadeira. Levante as chalotas inteiras e coloque de um lado. Coe o líquido de cozimento em um jarro e retire qualquer resíduo de gordura ou vegetal que venha à superfície.
Ingredientes que você precisará
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
15
Aumentar o forno para 200C / 180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
16
Coloque as pernas de pato de volta no forno e deixe-as crocantes por 10 minutos enquanto termina o molho. Ferva o líquido em uma panela grande e reduza até ter cerca de 300ml, tempere a gosto e adicione açúcar, se necessário. Por fim, adicione a manteiga restante e mexa para derreter, antes de devolver as chalotas à panela e reaquecer suavemente.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
17
Sirva as pernas em uma cama de couve com manteiga, regando o molho leve ao redor, com pastinaga assada ao lado.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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