Pernas De Sapo Provençal

Pernas De Sapo Provençal
Pernas de sapo Provençal requer ao redor 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 632 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha, óleo de semente de uva, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Pernas do sapo Everglades, Sapo no poço", e Frog Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho provençal: em uma panela grande, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os tomates, alho e cebola e suor até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos. Deglaze com o vinho branco e cozinhe brevemente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o caldo de galinha, o suco de tomate e a pasta de tomate e cozinhe mais 3 minutos. Tempere com uma pitada de sal kosher e pimenta do Reino. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta em uma tigela rasa. Jogue as pernas na farinha temperada e cubra completamente.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o óleo de semente de uva à panela e refogue as pernas do sapo até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Pernas De SapoPernas De Sapo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira as pernas para o molho e refogue até que as pernas estejam cozidas e o molho fique ligeiramente engrossado, de 4 a 5 minutos. Redemoinho na manteiga, salsa picada e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Coloque um pouco de arroz cozido no vapor no centro de cada prato. Coloque algumas pernas de sapo e molho sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pernas De SapoPernas De Sapo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Adicione salsa adicional e rodelas de limão para enfeitar, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista