Peru Almôndega Alho Pão Heróis
Peru Almôndega alho pão heróis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Para $3.28 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 21g de gordura, e um total de 717 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de dentes de alho, ovos, peru moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peru Almôndega Alho Pão Heróis, Subs de Almôndega de peru em pães de alho torrados, e Meatball Heroes.
Instrucao
Purê de tomate com o purê no liquidificador.
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue a cebola até dourar, 5 a 6 minutos.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione o purê de tomate, o açúcar e o sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 30 a 35 minutos.
Junte as migalhas de pão e o leite em uma tigela grande e deixe descansar por 10 minutos.
Junte os ovos, o queijo, o alho, a salsa, o orégano e o sal, adicione o peru e misture com as mãos até ficar bem combinado (não misture demais).
Forme 1 1/2 colher de sopa de porções em almôndegas e arrume em 2 assadeiras grandes, pesadas e bem oleadas.
Misture a manteiga, o óleo, o alho, o sal, o queijo, a salsa e a pimenta em uma tigela.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá arredondadas de manteiga de alho em ambos os lados divididos de cada pão. Disponha os pães com manteiga para cima, em uma assadeira grande.
Grelhe almôndegas a 3 a 4 polegadas do calor, virando uma vez, até dourar e apenas cozido (165 ° F no termômetro de leitura instantânea), 5 a 8 minutos.
Broil pães, lados amanteigados apenas, até dourar, 30 segundos a 1 minuto, observando de perto (pães marrom rápido).
Coloque um pouco de molho em cada pão, depois cubra com 4 almôndegas (dependendo do tamanho dos pães) e regue com mais molho.
* O molho de tomate pode ser feito até 2 dias à frente e resfriado em um recipiente hermético. Reaqueça antes de usar, diluindo com água, se necessário, para a consistência desejada.* A manteiga de alho pode ser feita até 2 dias à frente e refrigerada em um recipiente hermético. Leve à temperatura ambiente antes de usar.* Almôndegas podem ser formadas 1 dia à frente.
Coloque–os em uma assadeira forrada de papel de cera, cubra-os firmemente com filme plástico e leve à geladeira.