Peru assado clássico com salmoura de zimbro
Uma porção contém 108 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Se 82 centavos por porção cai em seu orçamento, peru assado clássico com salmoura de zimbro pode ser um incrível sem glúten, primal E vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 1. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem cenouras, aipo, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado com zimbro e ervas, Peru assado de zimbro com molho de cogumelos Chanterelle, e Peru Assado Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as cebolas, cenouras, aipo, alho, sálvia, tomilho, sal e alguns moinhos de pimenta em uma tigela média.
Posicione um rack de forno no segundo nível mais baixo do forno. Pré-aqueça o forno a 260°. prepare uma assadeira grande com uma assadeira, de preferência em forma de V, colocada na panela.
Coloque uma xícara da mistura de vegetais dentro da cavidade do pescoço e 1 xícara dentro da cavidade torácica. Espalhe o restante no fundo da assadeira e adicione 2 xícaras de água à panela. Truss o Peru seguindo as instruções abaixo. Use uma escova de pastelaria para escovar o peru com metade da manteiga.
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, no rack. Asse por 30 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 177°. Baste o peru com os sucos da panela e asse por mais 30 minutos.
Retire o peru do forno. Usando luvas de forno cobertas com papel alumínio, ou maços de Toalhas de papel, vire o peito de peru para cima. Baste com sucos de panela e, em seguida, retorne o peru ao forno. Continue a assar, regando com sucos de panela após 45 minutos. Depois de mais 45 minutos, baste com a manteiga restante. O peru é feito quando um termômetro de leitura instantânea registra 74° quando inserido na parte mais grossa da coxa. Quando a temperatura interna do Peru atinge125, o peru está a cerca de 1 hora de ser feito. (Os tempos de torrefação variam, dependendo do tamanho da ave, sua temperatura quando ela entrou no forno, esteja ou não recheada, e seu forno específico e a precisão do termostato.
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